Трудовые будни

30.03.2018

Госспади, что с нашей страной не так.. что с людьми не так.. Опоздала на 3! минуты. Все потому, что авто сдохло, такси к нам ехать отказываются, автобус давно покинул локацию остановки. Предварительно всех обзвонила, предупредила. Но фиг там, вахтерша наехала, пускать не пускала, после того, как начальница принесла подписанную бумажку о том, что я опоздала.

А давайте сложим все те часы, что я за 30 минут до начала рабочих часов приходила, работала во время своих законных обедов. Да у меня столько этих часов наберется, что тем, кто там работает лет 10, столько не насобирает.

В ускоренном темпе делала все и сразу.. редакт, обработку, новинку, принты, расписывала конфекционки, попутно гоняя на карусель замешивать краску. И уже который раз понимаю, что нафига я училась 8 лет на дизайнера. Зачем оно мне надо. Вон, люди после 9 класса сразу работать пошли, без какого-либо образования и зарабатывают в 3-4 раза больше моего. Спрашивается, что мешает мне сделать так же.. Знания, навыки и те 8 лет жизни не должны быть прожитыми просто так.

К вам когда-нибудь на работе ломились в кабинку туалета? Не по нужде. Нет. Именно по вашу душу. У меня сегодня такое было. И, честно сказать, я ***ела. Все потому, что не обнаружили на рабочем месте, и срочно нужно было сказать, что принесли модели, надо фотографировать. Т.е., по их мнению, вернувшись в офис, я бы не увидела этот завал одежды на своем рабочем столе? Да тут слепой бы прозрел, увидя сей трындец, что к монитору не подобраться.

ОНО вспомнило, что давно не трепало мне мозг, потому снова решила объявиться со своими «МНЕ НАДА ЩЫАЗЗЗ». Бросай заниматься моделями и делай срочно эту работу. Угу. Вот ты такая молодец, пришла за час до конца рабочего дня. А фоточки тебе отдали еще с утра вчера.. Сказала, что сделаем (главное в этом деле просто кивать, ибо разговаривать с тупыми людбми, которые даже свою работу вовремя не умеют делать – дохлый номер). Но! После того, как разберусь со всеми принтами :D

И, этому мужику в юбке надо до обеда в понедельник. Лол. Мне за выходные не платят. Если она так хочет, что бы я пахала и в выхи – пусть платит из своего кармана. Проинформировала ее по сему делу – убежала сверкая пятками.

P.S. Пожалуй, нужно воплотить идейную мыслю о том, чтобы обучить 3-его менеджера обрабатывать фотки, хотя бы на сайт продаж. Чтоб они уже там сидели и через стол друг друга сожрать пытались :З