Трудовые будни

22.06.2018

Ревизор не приехал, а если точнее, то просто промчался мимо. Весь день сидели красивые, нарядные и умирали от жары в этих нарядах. К концу рабочего дня у всех было дикое желание придушить ревизора. Увы, желанию не сбыться.

Зато сбыться тому, что вчера вечером ко мне звонила жена ЕС и просила не ругаться, так как половину фотографий она сделала без вспышки (ибо кое-кто, по глупости, забыл выключать вспышку, вот батарейки и сели), фото получились темными и размытыми. Замечательно..

Так что весь день я снова редактила фотки и пыталась повысить их качество ну хоть на чуть-чуть. Надо будет подать объявление "вылечу вашу фотографию от черных кругов под глазами, синяков, укусов и любых других побоев, а так же истреблю ваши двойные/тройные/четверные подбородки, выведу жир и другие побочные эффекты еды". И, в том числе, исходя из последних событий: очищу от грязи вашу одежду, обувь и сделаю белоснежную голливудскую улыбку.

Старший менеджер приводила новенького менеджера (кто меня читает, тот должен помнить, что та "новенькая" на второй день моего отпуска взяла больничный, а после пропала без вести). Мы думали, что пришла та же. Почему они все как штамповки под одну..

Вновь делаем ставки, на долго ли хватит эту. Кстати, вчера приводили другого менеджера к нам знакомиться. Она и дня не продержалась.

К концу рабочего дня к нам пришла второй дизайнер. Мы соскучились, я особенно сильно, ибо одна тут помираю.

"Обрадовала" всех нас. Жестко. С ходу. Увольняется.

Я завыла.

***

В нашем местном автобусе водятся всякие уродцы. Скоро книгу о таких напишу, точнее свое приключение с ними. Зашел, значит, вонючий дядечка в полупустой автобус и, естественно уперся своими булками и спиной в тот самый поручень, за который держалась я. Инстинктивно, тыльной стороной руки, отвесила ему затрещину по спине. Воплей было немерено. Оторвавшись от чтения интересной книги, я поинтересовалась, в чем заключается его проблема с головным мозгом, обильным потоотделением и вони со всех щелей, к тому же и пасти. Разорался пуще прежнего. Спокойно объяснила, что поручень в автобусе предназначен для держания руками, чтобы люди не упали, а не для наглого пользования себя любимого, сейчас час пик, зайдут люди, а вы тут, принцесской, встали (+ ко всему дрище-*опа старается обильно вдавить в поручень, наверно проблемы получения стимуляции, раз прибегнули к такому общественному поручню, пытаясь добраться до простаты, но так и не поняв где же она находится. Итог: латентный гомо*ек). Давай галдеть еще громче, но в этот раз поддержал весь автобус. В итоге мужику по.. по явной маленькой извилине. В преодолении полпути, бабулька освободила место, медленно пробираясь к выходу, так это чудовище, расталкивая всех на своем пути, пробрался к месту и уселся по-царски, выставив вперед свои палки-ноги. От чего получил по ногам тяжеленной сумкой, которую занес только что вошедший мужчина и, припух.