Путин поприветствовал участников премии BraVo

10.03.2018

Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям первой церемонии вручения международной профессиональный музыкальной премии BraVo. Российский лидер отметил, что основным критерием ее вручения является зрительская оценка мастерства номинантов. Телеграмма была опубликована на сайте Кремля. 

По мнению политика, такой подход — вручать награды, ориентируясь на мнение зрителей — позволит определить лауреатов как в области классической, так и популярной музыки. Премия BraVo, как ожидает российский лидер, займет достойное место среди значимых событий культурной и общественной жизни. 

Он выразил уверенность, что церемония пройдет в "теплой, дружеской атмосфере", а также станет для гостей настоящим праздником. 

Премия BraVo вручается в области популярной музыки и классического искусства. Всего на премии представлено 24 номинации: 12 в области популярной музыки и 12 в сфере классического искусства, а также специальные номинации от оргкомитета премии BraVo. Гала-концерты пройдут в Москве 10 и 11 марта.