ШОК !!! Настасья Самбурская упрекнула Викторию Боню в пиаре на чужой Instagram странице

10.03.2018

Настасья Самбурская упрекнула Викторию Боню в пиаре на чужой Instagram странице после того, как экс-участница "Дома-2" прокомментировала пост актрисы о блокировке хейтеров.Недавно героиня сериала "Универ", на которую в социальной сети подписаны 9 миллионов пользователей, излила поклонникам душу в гневной публикации о недоброжелателях.

Позиция блогерши такова, что она не стесняется заводить разговоры на актуальные общественные темы, переписываться со своими читателями и даже хейтерами, остроумно им отвечая. Однако наиболее злостных грубиянов Самбурская отправляет в чёрный список.

Прочитав мысли коллеги по ведению блога, Боня прямо написала ей, что мотивация хейтеров напрямую зависит от их зависти и ущербности, так что в своём аккаунте Виктория никого не блокирует.

На это Настасья отреагировала резко: дала понять, что с моделью дружбы не водит и посоветовала больше не писать ей отзывов, дабы привлечь к себе чужих подписчиков. После Самбурская закрыла комментарии, так что о позиции Бони пользователи так и не узнали.

Отметим, что сама бывшая героиня "Дома-2" не запрещает себе комментировать чужие записи и вступать в диалоги со знаменитостями. Например, интрига с известным турецким актёром и блогером по совместительству вызвала много слухов домыслов.

Ранее в Куршевеле Виктория Боня столкнулась с настоящими приведениями.