Программы для обработки для смартфонов. Обзор.

В предыдущем посте я рассказала вам про VSCO, а какие программы есть ещё? Их, конечно, тысячи. В основном этот лёгкие приложения для наложения фильров и коллажирования.

Из серьёзных я выделю две мобильные программы AdobePhotoshop и Lightroom. Обе с прекрасным функционалом, Lightroom попроще и если вы не фанат 🤓 смело ставьте его.

Photoshop — реально бомба. Фильтры, коррекция и ретушь из серии убрать лишние предметы со стола. Играть не наиграться.

Snapspeed

Базовое приложение с хорошим набором возможностей. Пожалуй, станет моим новым приложением to go, уделывает VSCO по набору функций. В нём так же как и в Фотошопе есть кривые и ретушь, которых нет в VSCO.

Rookie Cam

Прикольное приложение, снимая через которое можно получить размытый задний план, который все так любят. Разнообразные настройки именно для съемки. Да-да я снимать через приложения не очень хорошая идея, но это как бе for fun 🤷🏽‍♀️

Front Candy

Это фишка для блогеров, программа позволяет размещать текст поверх фото. Можно написать и оформить что-то самому или воспользоваттся шаблонами. Всё с такими хипстерскими, знаете, рамочками. Единственное что мне было не удобно использовать ее с айфона, мои толстые пальцы промахивались мимо тоненьких рамочек, но думаю с планшета норм будет.

Все приложения бесплатные, что-то качается в русском appstore, что-то в американском. Если вам надо, но вы не знаете как качать из американского appstore погуглите. У интернет издания Medusa был подробный материал времён Pokemon Go, когда все хотели игру до официального российского релиза.