Американский дебют IsaDora

Шведский косметический бренд вышел на американский рынок

Косметику марки можно теперь приобрести на сайте крупнейшей в США аптечной сети Walgreen Company. Walgreen позиционирует себя как самая любимая американцами аптечная сеть, которая продает не только и не столько лекарства, а предлагает широкий ассортимент качественной продукции бьюти-индустрии.

«Мы выходим на американский рынок с чувством радости и оптимизма», - заявил президент и основатель IsaDora Ингвар Вигстранд (Ingvar Vigstrand). Ингрид-Мари Йоханссон (Ingrid-Marie Johansson), креативный директор IsaDora, вторит своему боссу: «Мы в восторге от сотрудничества с walgreens.com, а наши партнеры уверены, что IsaDora обогатит косметический ассортимент сети».

Марка декоративной косметики IsaDora любима многими за превосходное качество по привлекательной цене. Она была создана в 1983 году в городе Мальме компанией Invima AB — семьей, владеющей самостоятельным бизнесом в Швеции. IsaDora быстро стала одной из самых успешных и стремительно развивающихся косметических марок по всему миру. Продукция компании представлена в более чем 6 000 универмагов, аптек и парфюмерных бутиках 40 стран мира.

Поклонники марки характеризуют макияж IsaDora как «100 % безопасный». Многоуровневый контроль на производстве, независимая экспертиза специалистов стран Евросоюза, Америки и Японии лежит в основе философии бренда вот уже почти 35 лет.