Philips представляет инновационный прибор по уходу за кожей

Аппарат Philips VisaPure Advanced предназначен для борьбы с дерматологическими недостатками в домашних условиях

Компания Philips выпустила на рынок новый аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими недостатками кожи в домашних условиях. По данным производителя, клинически доказано, что устройство помогает значительно уменьшить видимость пор и обеспечивать улучшение состояния кожи лица всего за несколько применений.

“Мы в Philips стремимся помочь женщинам выглядеть и чувствовать себя восхитительно, и понимаем, что их главное желание – достичь результатов салонного ухода у себя дома в любое удобное время”, – комментирует Стефан Верховен (Stefan Verhoeven), руководитель направления Philips Beauty.

Опросив более 300 женщин в Европе и Азии, компания пригласила экспертов по массажу из Японии, а также специалистов в сфере современных технологий. Результатом их совместной работы стало устройство, функции которого выходят за рамки обычного очищения лица, и включают массаж, а также возможность ухаживать за областью вокруг глаз.

В Philips VisaPure Advanced использована технология DualMotion, которая позволяет использовать разные уровни вращения и вибрации. Устройство также оснащено “умной насадкой”, которая позволяет устройству определять уровни вращения и вибрации, а также продолжительность процедуры для достижения оптимальных результатов. По данным клинических испытаний Philips, после первого же применения VisaPure Advanced состояние кожи улучшается на 13 %.