Кирпичные дома уходят на второй план

Все привыкли, что панельные дома холодные, в них трудно делать ремонт и они имеют типовые, совершенно неудобные планировки. Производственная компания "Beraz" переняла опыт производства трехслойной финской панели, которая позволяет устранить все вышеуказанные недостатки и строить дома нового поколения!

Вся информация об этом передовом типе строительных материалов в нашей программе "Технологии комфорта"

Преимущества материала:

- Дома из трехслойной финской панели уже давно в центре внимания Россиян. Чаще всего такие дома встречаются в северных районах России, т.к. отличаются высоким показателем сопротивления теплоотдачи, который доходит до 5,81 (м2хС)/Вт, что превышает российские нормы по теплосбережению в два раза. Конструкция не промерзает, т.к. монтаж предусматривает герметичное замоноличивание стыков несущего слоя панелей и плит перекрытия в жесткий узел. Кромки панелей в местах их соединения выполнены в виде ступенек, что полностью исключает продувание и образование "мостиков холода"

- Различные размеры и конфигурации панели дают возможность воплощать самые смелые архитектурные и планировочные решения. Цветовая гамма панели не ограничивается привычными оттенками Выпускаются фасады различных цветов и фактур - дерева, кирпича, камня, гранита.

- Минимум "мокрых" процессов. Готовность к чистовой отделке. Внутренняя поверхность не нуждается в штукатурке, полностью пригодна под покраску или оклейку обоев.

Остальные преимущества здесь