И всё же, поможет ли мне Яндекс.Дзен открыть кофейню?

Картинка pikabu.ru
Картинка pikabu.ru

На сегодняшний день это 16-я моя статья. Монетизации по-прежнему нет. Как нет и нормальных показов у статей. 4000 показов - потолок. В то время, как у блогов, которые чем-то приглянулись платформе, миллионные показы.

Авторы давно жалуются - кто на падение статистики в несколько раз, а кто на гроши, которыми делится Яндекс - капает 50 рублей в день в лучшем случае. Заработок мечты.

Вы наверняка слышали, что здесь рубят бабло так, что щепки летят. И это действительно так, но таких людей единицы.

Рубят арбитражники, которые автоматизируют процесс, создают по 10 каналов и потом собирают сливки с тех, которые выстрелили. Тут нужно понимать, что обычно выстреливают те, которые потом Яндекс прикрывает. Проще говоря, ребята зарабатывают на кратковременном хайпе. Но ставят это на поток, и всё получается.

Я же говорю о честном заработке - по всем правилам платформы. Это значит никакого введения в заблуждение читателей и только уникальный, исключительно авторский контент.

Света в конце туннеля пока не видно. Продолжаю писать дальше. Со следующим постом вернусь к кофейному бизнесу.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Смогу ли запустить кофейню, не имея бюджета? Может где-то заработаю эти деньги? Может займу? Подробно расскажу.