Победила варикоз за 2 недели!

08.01.2018

 
Здравствуйте, мои дорогие!
Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня я расскажу вам о наших профессиональных «парикмахерских» болячках. Я работаю парикмахером уже двенадцать с половиной лет. Естественно, практически всё время приходилось проводить на ногах. К концу рабочего дня ноги гудят как натянутая струна, а чувство тяжести становится просто невыносимым. Дома усталость и напряжение немного утихают, но ночью ноги непроизвольно дёргаются, я постоянно от этого просыпалась. Иногда их сводила судорогой, приходилось вставать, опускать в горячую воду и долго ходить по квартире.

Естественно, я обратилась к врачу. Получила стандартные советы: «вам не следует много стоять», использовать мази, берёзовые почки и прочая лабуда плюс препараты для улучшения кровотока и утягивающие колготы.
Интересно, она сама пробовала их носить?

Все предписания выполняла как самый примерный пациент. И что в итоге? Ни-че-го! Хотя нет, изменения всё-таки были — под коленом стали выпирать варикозные узлы, а кожа стала зудеть и покрываться «мурашками». Ночные судороги в икроножной мышце стали такими сильными, что от моих стонов просыпался муж. В довесок к этому счастью я чувствовала себя развалиной, постоянно хотелось спать, «любимую работу» я проклинала и больше пяти часов подряд на ногах не выдерживала.

Последней каплей стал мой очередной поход к врачу. Сначала она пугала меня тем, что у меня нарушится функция венозных клапанов и образуются тромбы, которые с кровью попадут в лёгкие, затем рассказывала о том, какие у них прекрасные хирурги, а в конце беседы сказала что-то типа «ну вы сами виноваты, что так себя запустили.». Я психанула. Начала искать в Интернете другую клинику. На медицинском форуме меня привлекла заметка московского флеболога о том, что в России лечение варикоза не эффективно, потому что традиционная медицина лечит не причину болезни, а её симптомы. При этом он ссылался на новые разработки, которые имеют очень высокую процентовку положительного исхода. На их основании сейчас в Германии стали выпусать крем Varikosette, который на ура решает проблему с варикозом.

Я решили попробовать, ведь хуже точно не будет, к тому же цена совсем смешная. Нашла официальный сайт и сделала заказ. После трёх лет постоянных разочарований рекомендации, описанные в курсе, показались мне очень лёгкими. Лёгкими настолько, что я была практически уверена, что они не сработают.

Я стала делать всё, как было написано. Через пару недель спали отёки, ещё через две я смогла отработать смену, ни разу не подумав о том, что мне нужно присесть. Постепенно исчезали варикозные вены-червяки, узел под коленом окончательно развязался.

Сейчас я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Забыла, что такое просыпать по ночам от боли. Да и гардероб изменился в пользу юбочек и платьишек. Теперь не нужно прятать под штанами "узоры".