Беременная Джамала сообщила, где будет рожать

Джамала

Джамала ранее говорила, когда она будет рожать. А недавно артистка рассказала еще несколько подробностей о своих родах.

В интервью украинскому изданию Джамала призналась, где будет рожать. Артистке не раз советовали родить в Америке, но она решила, что первенец появится в Украине:

Рожать буду в Украине. Я доверяю людям, которых хорошо знаю. Меня наблюдает врач, с которым я консультируюсь уже семь лет.

Джамала беременна

Артистка считает, что ребенок может и сам захотеть поехать учиться в Америку. Но работать он будет в Украине. Во всяком случае, так хочет Джамала.

К слову, пол и имя ребенка Джамала не называла, но отметила, что имя будет крымско-татарским.

Что же касается проекта «Голос країни», где Джамала сидит в тренерском кресле, она предполагает, что ей понадобится замена. Артистка, скорее всего, будет рожать во время прямых эфиров шоу:

Да, это правда, в следующем месяце начинаются прямые эфиры «Голоса». Получается, что декрета не будет. С «1+1» мы еще не обсуждали, какие могут быть варианты, но что-то придумаем. Если так совпадет, что во время прямого эфира я буду рожать, хотелось бы, чтобы меня заменил мой продюсер Игорь Тарнопольский. Это могут быть и коллеги-музыканты, и кто-то из моей команды — в общем, люди, которые знают мои вкусы и то, как я занималась со своими подопечнымы.

Джамала

Напомним, что дочь ведущей Лидии Таран выиграла 50 тысяч гривен. Как это произошло? Читай по ссылке.