Группа Metallica планирует выпустить собственный брэнд виски

30.03.2018

Группа Metallica планирует выпустить собственный брэнд виски

Есть мнение, что бизнес и творчество — вещи несовместимые. Однако есть звезды-многостаночники, которые успевают везде – являются успешными и в своей основной профессии, и в бизнесе.

Так, популярная группа Metallica планирует выпустить собственный брэнд виски, который будет запущен в производство на личном винокуренном заводе группы.

В настоящее время музыканты рассматривают три варианта для размещения нового завода – Сан-Франциско, Нэшвилл и Луисвилл. Данным проектом рок-группа занимается в сотрудничестве с «ветераном» американской алкогольной индустрии Дэйвом Пикереллом, главным дистиллятором компании Maker’s Mark. Кстати, у группы Metallica есть песня под названием «Whisky in jar» («Виски в фляге»).

предприятия были Сан-Франциско и Бэй Эриа, если наши планы не поменяются отметил Пикерелл.

Be3HthiA1nJ [/ embed]

Стоит отметить, что группа Metallica не новичок в алкогольной отрасли. В 2015 году группа вместе с компанией Budweiser выпустила пиво, которое продавалось в ограниченном количестве во время концерта в Квебеке.

Напомним о том, что Пэрис Хилтон планирует приехать в Украину со своим женихом Крисом Зилка на открытие отеля во Львове.