Интерьеры и мебель в домах знаменитостей

Звезды шоу-бизнеса во все времена считаются предметом восхищения и подражания для многих. Их ассоциируют с эталоном элегантности и высокого стиля, и этим обусловлен огромный интерес к личной жизни успешных и знаменитых людей. Наверно каждый мечтает хоть одним глазком заглянуть на обстановку, которая окружает сильных мира сего в быту.

А знаете ли вы, что интерьер загородных домов знаменитостей в большинстве своем предельно прост и напрочь лишен пафоса и роскоши? — А вот специалисты интренет-магазина МебельОК изучили эту информацию и предоставили нам свое мнение.

Дом Джей Ло – олицетворение уюта, тепла и гармонии. Спальня с камином выполнена в пастельной цветовой гамме — от теплых пудровых до нежно персиковых оттенков. Центральное место занимает высокая двуспальная кровать с множеством подушек. У изножья кровати расположена мягкая банкетка, которая, как нельзя кстати, как для позднего романтического ужина, так и для утреннего кофе.

Просторная гостиная в прохладных тонах удивительным образом сочетает мягкие удобные диваны и кресла с высокими спинками. Несколько журнальных всевозможных форм – круглые, прямоугольные, квадратные — дополняют интерьер. Декоративным украшением стен служат картины в стиле графики.

Невероятное чувство стиля присутствует в каждом помещении загородного дома актрисы, будь то спальня, гостиная или ванная. В дизайне красной нитью прослеживается тема природы: панно с изображениями листьев деревьев, фруктов, бабочек украшают белые стены в каждой комнате. Мебель – простая и удобная – позволяющая забыть о богемной жизни и побыть наедине с природой.

Мисс элегантность американского кино обладает утонченным вкусом и способностью видеть красоту. Ее представления об уютном доме сводятся к обилию света и пространства. Просторные комнаты с высокими потолками и огромными окнами во всю стену создают ощущение единства с природой. Интерьер – максимально лаконичен и прост, а мебель – удобна и функциональна.

Никакого намека на звездность нет в интерьере дома знаменитой актрисы. Светлая цветовая гамма и современный минимализм олицетворяют свободу и простор. Стулья с высокими спинками в мягкой кожаной обивке отлично уживаются с классическим обеденным столом из дерева.

Гламурные тусовки и неоновый свет – все это остается далеко за порогом дома. А домашняя обстановка должна располагать к тихому умиротворенному отдыху. Мебель в классическом стиле гармонично перекликается с этническими нотками в дизайне интерьера.

Особенностью интерьера загородного дома популярной актрисы является простота и самобытность стиля кантри, дополненная яркими декоративными акцентами. Провинциальным уютом пропитано оформление помещения спальни. Кровать с множеством мягких подушек разных цветов и размеров, прикроватный пуф в виде сундука, декоративные арки – все это создает особую атмосферу гармонии и уюта.

Любимый стиль актрисы – винтаж. Его очарование в том, что каждый предмет мебели несет свою историю и свою собственную жизнь. Он наполняет интерьер, делает его богаче и содержательнее. Как видите, в закулисной жизни звезды – обычные люди, для которых домашний уют и семейные ценности связаны неразделимо!

Страница источник: https://1plus1.ua/novyny/ak-zivut-znamenitosti-7-zirkovih-budinkiv