Как отдыхают принцессы Беатриса и Евгения?

Принцесса Евгения и принцесса Беатриса – те еще транжиры. Это бесспорный факт. Это никого особо не удивляет, ведь они члены британской королевской семьи. Эти девушки ведут такой образ жизни, который большинству людей даже и не снился. Их отец – принц, а бабушка – королева Англии. Действительно, нет ничего странного в их образе жизни. Один день они могут провести в компании мировых звезд шоубизнеса где-нибудь на Карибах, а на следующий день они окажутся уже на горнолыжном курорте в Швейцарии. Беатриса и Евгения прекрасно осознают свое привилегированное положение и с удовольствием им пользуются.

Разумеется, принцесс постоянно критикуют и многие люди считают их бездельницами. А некоторые просто пришли в ярость, когда узнали, что у Беатрисы и Евгении было пятнадцать роскошных отпусков за один год. Интересно, работают ли они вообще? Создается впечатление, что их жизнь – это сплошной отпуск. Некоторые люди не представляют свою жизнь с таким количеством «выходных», а некоторые даже уверены в том, что не нашли бы в себе сил на столько отдыха.

Как вы уже, возможно, догадались, речь в данной статье пойдет о том, как отдохнули Беатриса и Евгения в 2017 году.

Вечеринки на Ибице

Ибица – отличное место для обеспеченной европейской молодежи. Разумеется, молодые принцессы были там в прошлом году.

Интересно, что думает о образе жизни своих внучек королева? Наверняка она уже высказывалась на эту тему.

Отдых на яхте в Сент-Бартелеми

Что может быть восхитительнее прогулок на роскошной яхте на Карибских островах? Для Беатрисы и Евгении это обыкновенный выходной.

Катание на лыжах в Швейцарии

Конечно, все мы видели фотографии членов британской королевской семьи, катающихся на горных лыжах. Многие из них именно так проводят свободное время. Беатрису и Евгению возят на горнолыжные курорты практически с самого детства и можно сказать, что эти девушки выросли там.

Шоппинг в Нью-Йорке

Все девушки обожают шоппинг. А что может быть лучше шоппинга в Нью-Йорке? Если вы когда-нибудь окажетесь на Пятой авеню, то обязательно потратите все свои средства, накопленные тяжким трудом. Правда словосочетание «тяжкий труд» довольно-таки сложно сопоставляется с молодыми принцессами.

Отдых в Бахрейне

Проводить время в компании самых обеспеченных людей в мире – обычное дело для членов королевских семей.

Бахрейн находится между Саудовской Аравией и Катаром. Это одна из богатейших стран мира и принцессы частенько туда наведываются.

Снега Вербье

Беатриса и Евгения обожают Вербье и ездят туда по несколько раз в год. Возможно, дело в том, что у их родителей, принца Альберта и Сары Фергюсон, есть там собственное шале.

Дубай и Абу-Даби

Каждый человек, побывавший в Арабских эмиратах, знает, что Дубай и Абу-Даби поистине роскошные города. Многие сравнивают их с Лас-Вегасом и Беверли Хиллс. Принцесса Беатриса обожает Арабские эмираты.

Пекин

Также в 2017 году принцессы вместе со своей матерью, Сарой Фергюсон, отправились в Пекин на свадьбу Виктории Танг, дочери влиятельнейшего гонконгского бизнесмена Девида Танга.

Колорадо

Трудно поверить в то, что принцессам время от времени надоедает роскошь. Видимо, это произошло и они решили посетить Аспен.

Может быть, на данное решение повлияла постоянная критика их образа жизни.

Выходные в Греции

На самом деле, Беатриса любит повеселиться больше, чем Евгения. У Беатрисы множество друзей из знаменитостей, которые готовы забросить все дела и отправиться с ней на вечеринку. Так, например, принцесса была замечена в одном из ночных клубов Греции в компании супермодели Каролины Курковой. Девушки танцевали на столе.

Флорида

Нам сложно представить, что кто-то типа Беатрисы или Евгении когда-либо жаловался на скучную жизнь. Это просто невозможно, учитывая то, что эти девушки постоянно путешествуют. В один день они могут загорать на юге Франции, а на следующий – уже во Флориде. Неплохо быть принцессой, правда?

Флоренция

Италия – это именно та страна, которую безумно обожают обе принцессы.

Как-то раз Беатриса призналась в том, что хотела бы выучить какой-нибудь иностранный язык. Она отметила, что склоняется к итальянскому.

Римские каникулы

Беатриса часто бывает в Италии. Девушка была замечена на свадьбе своего друга, Джозефа Гетти, сына миллиардера Марка Гетти.

Прогулка на яхте с Опрой Уинфри

Принцессы очень любят голливудских знаменитостей и роскошные яхты.

Бесконечная вечеринка

Беатрису и Евгению, скорее всего, не волнует то, что критики считают их жизнь сплошной вечеринкой. Они же принцессы. Они вправе делать все, что им заблагорассудится. Им не о чем волноваться. Ведь, скорее всего, ни одна из них не станет королевой в ближайшее время. Принц Уильям или принц Гарри подходят для роли монарха гораздо больше.