Крипто-котики – самая позитивная криптовалюта

30.03.2018

Финансовый мир в последнее время просто сходит с ума от различных криптовалют. Успех биткоина, который всего за пару недель вырос с девяти до шестнадцати тысяч долларов, а за последний год и вовсе в 16 раз, привел к появлению новый крипто валют. И сейчас уже все кому не лень пытаются воспользоваться интересом людей к электронным валютам и выпускают различные их типы. Например, месяц назад сайт позитива писал о появлении новой криптовалюты, которая будет заботиться об экологии планеты. А несколькими годами ранее любители травки создали криптовалюту PotCoin, которая предоставляла для торговцев и клиентов доступ на платформу по продаже марихуаны.

Однако одной из самых позитивных криптовалют стала CryptoKitties. Именно эта валюта позволяет не только насладиться финансовым успехом, но и получить удовольствие от самого процесса майнинга денег, так как суть этого процесса заключается в выращивании забавных виртуальных котят и их последующей перепродаже на бирже Ethereum. Тем более что именно котики и крипто валюты сейчас «правят интернетом».

Кто же такие криптокотики? Этот проект недавно придумали на базе блокчейн-платформы Ethereum. Сам он представляет собой незамысловатую игру, напоминающую Тамагочи. Новый игрок (или же владелец криптовалюты CryptoKitties) регистрируется в проекте, покупает котенка и выращивает его. Причем котят можно приобрести как сгенерированных непосредственно самой системой, так и выращенных пользователями. Уже сейчас на новых котят пользователи сети потратили порядка трех миллионов долларов. И с каждым днем объем оборота увеличивается.

Как же заработать в системе? Очень просто! Достаточно приобрести себе виртуально котенка необходимой масти, вырастить его, а далее получить от него потомство путем спаривания с другими особями. Далее потомство легко перевести на бирже в живые деньги. Причем получить от этого процесса неплохую прибыль. Так, на днях одна из первых кошек из  CryptoKitties была продана на бирже за 115000 долларов. И это при том, что в среднем котенок у пользователя стоит 50 долларов, а сгенерированная системой  особь около трех тысяч долларов.

Ценность каждой особи зависит от характеристик, наследуемых котятами от родителей. Например, особенно редкие виды, к которым приложили руку такие знаменитости, как Илон Маск и Кэти Пери, стоят дороже. Последние пять самых дорогих криптокотов были проданы за 100000 долларов.