Официально: Миша Романова назвала причину, почему уходит из ВИА Гры

Миша Романова

Недавно в прессе появилась информация, что Миша Романова, солистка ВИА Гры, покидает свою группу. И это оказались не слухи. Действительно, Миша Романова прекращает свою работу в коллективе, где пела 5 лет.

О своем уходе Миша Романова сообщила на своей странице в Instagram. Артистка даже назвала причину такого решения. По всей видимости, Миша Романова покидает группу из-за нового возлюбленного:

Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души.

Артистка Миша Романа поблагодарила Константина Меладзе и своих коллег по сцене за годы работы, проведенные вместе:

Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти.

ВИА Гра

К слову, имя своего возлюбленного Миша Романова не называет. Отметим только, что ранее «ходили» слухи о ее романе с Максом Барских, с которым она знакома очень давно.

Напомним, что Андрей Данилко снимется в украинской комедии. Андрей Данилко согласился принять участие в съемках украинского фильма.