Послушал маму и выиграл в лотерею 100000

30.03.2018

Мама плохого не посоветует. Эту простую истину знает каждый из нас с самого детства. Придерживается ее и американец Брэндон При, который благодаря совету матери сорвал крупный джек-пот в лотерею.

Месяц назад Брэндон, проживающий в столице США, навещал свою мать, живущую в штате Вирджиния. Во время встречи женщина посоветовала сыну приобрести лотерейный билет и поставить в нем цифры, соответствующие датам рождения родственников – 11-22-25-26 и 28. И этот совет оказался фартовым – мужчина сорвал главный приз в Virginia Lottery 100000 долларов. Шансы на выигрыш джек-пота были 1 к 278256.

Как рассказал везунчик, первым что сделал Брэндон после того, как узнал о выигрыше, это позвонил маме и поделился с ней радостной вестью. Мама счастлива за сына и уже имеет несколько идей на счет того, как лучше распорядиться выигрышем. Кроме того женщина думают, что немного денег перепадет и ей, поскольку именно она предложила приобрести счастливый лотерейный билет и указала цифры, которые нужно было проставить в билете.