Рики Мартин признался, почему скрывал свою ориентацию

31.03.2018

Рики Мартин

Рики Мартин сыграл свадьбу в 2018 году. А немного ранее, когда начал встречаться с художником Джаваном Йосефом – признался в своей нетрадиционной ориентации.

В интервью журналу Attitude Рики Мартин наконец-то рассказал о знакомстве со своим супругом и моменте, когда решил, что женится:

Я списался с ним онлайн, мы общались так полгода, просто отправляя друг другу сообщения о жизни и разных экзистенциальных проблемах. Ничего о сексе, ничего сексуального. Но когда я впервые увидел его, я перестал дышать. Эмоции нарастали в течение шести месяцев, это было такое романтичное время. Во время первой встречи я сказал: «Я женюсь на этом парне». И, видимо, он подумал точно так же, только сказал мне это позже рассказал Рики.

Рики Мартин

Рики Мартин признался, что боялся признаться в своей нетрадиционной ориентации. Он постоянно избегал не только разговоров о личной жизни, он боялся подпустить к себе кого-либо:

Я был полностью подчинен своей карьере. Мне некогда было открывать двери для новых отношений, и я говорю не только о романтических. Я боялся просто общаться с людьми – в том числе с продюсерами и режиссерами, опасался, что если я проведу с ними больше двух часов, они узнают все обо мне, о моей природе. Я потратил столько энергии, чтобы скрыть свою сексуальную ориентацию.

Рики Мартин запускает собственное шоу

К слову, Рики Мартин с Джаваном Йосефом растит двоих сыновей-близнецов.

Напомним, что сын Уилла Смита носит юбки и платья. Джейден Смит ответил на критику пользователей за свой внешний вид.