Выбор сотового оператора станет свободным

30.03.2018

Декабрь две тысячи тринадцатого года обещает абонентам сотовой связи отличное нововведение: любой желающий сможет выбрать наиболее подходящего для себя мобильного оператора, но при этом остаться с тем же номером. Чтобы произвести эту процедуру, надо будет заплатить сто российский рублей. Все расходы в этом проекте будет погашать специальный фонд, в который сейчас операторы каждый год направляют по одному целому и двум десятым процента от всей своей выручки.

Ha данный мoмент вопроc, кто будет выбран единым оператором связи, еще не решен. Но члены правительства скоро обещают его решить. Все известные операторы находятся в ожидании и ситуацию не комментируют.

Исходя из опросов, десять процентов россиян уже готовы воспользоваться новым предложением, потому что оптимального набора услуг, который бы удовлетворял большинство потребительских запросов, на данный момент нет ни одного оператора мобильной связи.

Так же бывают ситуации когда подписанный договор не работает или не исполняеться в полной мере, в таком случаем предлагаем обратиться к специалистам сайта prodogovory in ua.