Непристойное предложение юной деве

30.12.2017

Оформит контракт на 5 лет: с содержанием, квартирой и платой за обучение.

Еще написал, что у него бизнес, часто в командировки по Европе мотается и любит путешествовать. За Настей наблюдал долго и она ему нравится, но в открытую предложить не может, поэтому написал письмо на почту. Эскорт и платные девушки его не интересуют, впрочем, как и постоянные отношения с продолжением в браке. Поэтому и будет контракт сроком на 5 лет.

Дева в шоке, орет, что вокруг одни маньяки, начала шерстить всех знакомых матери, так как у нее таких знакомых нет. Рассказала маме и всем подругам, мама лихорадочно соображает, кто бы это мог быть, папе говорить боятся, от беды подальше. А вот Настины подружки отреагировали другим образом. Одна из них при мне заявила: А что такого? Я бы согласилась, дайте мне его почту, я ему напишу.»»»

Вот и думаю, это я такая древняя или мир сошел с ума, рынок движимости какой то. Но Настя обеспеченная и такое предложение ее не заинтересует, у нее есть кому оплачивать учебы и путешествия. А вот для подружки, живущей с одной мамой, предложение можно сказать на миллион. Только не понимает дева, что это ее лучшие годы. Она отдаст этому человеку свою молодость, точнее - продаст и от проституции это не сильно отличается. Хотя, может для многих это единственный шанс мир увидеть и пожить красиво пять лет, а потом в 22-23 замуж выйдет.

Не знаю, как отнестись к этому предложению, для многих дев из зарюпинсков это голубая мечта нашего времени, только мерзковато как то).

Я одного понять не могу, мужик не понимает, что 18 летняя дева ему все нервы вытрепет? Если она в таком возрасте согласится на это предложение, значит из не очень хорошей семьи и не из скромных и стеснительных. Да у него уже после третьей поездки инфаркт будет, разве нет?