ШОК Спеши за Тем что тебе положено!

Приветствуем вас на международном сервисе поощрений пользователей интернета из РФ и стран СНГ. Если вы находитесь на данной странице> www.gosimushestvo.ru

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

другие новости :

Преемником президента России Владимира Путина может стать человек, который еще больше будет настроен на ведение военных конфликтов.

Об этом в интервью журналисту Евгению Киселеву в его авторской программе на телеканале "Прямой" заявил российский поэт Дмитрий Быков, который сравнил ситуацию с событиями в Германии в 1930-х годах, когда у власти был Пауль фон Гинденбург.

"Сравните, какая история. Из застоя бывает два выхода. При Гинденбурге тоже был застой. После серых могут прийти белые, а могут черные. Поэтому у нас был застой довольно оптимистичный в 85-86 годах, и то с катастрофическим развалом страны. А здесь, видите, как два фактора", - сказал он.

Быков допустил, что в скором времени Россию ожидают "серьезные, обидные и травматичные унижения".

"Начиная с Олимпиады, этого будет больше. И это очень обидно. Люди, которые радуются санкциям, они мне совершенно не понятны. А люди, которые с другой стороны нищают – это тоже довольно взрывчатый слой. И я очень боюсь, что к 24 году Путин приведет к функции Гинденбурга какого-то, не скажу, нациста, но человека, который не будет его преследовать постфактум. Это может быть кто-то либо из среды радикальных националистов. В общем, это будет человек, на фоне которого Путин будет вызывать улыбку и умиления", - добавил поэт.

Он прогнозирует, что в 2024 году Путин на выборы не пойдет.

Дробное питание?)))

Я знаю, что диета дробного питания сейчас в фаворе. Лично я считаю, что один из важных принципов сбалансированного питания - отказаться от перекусов. Могу обьяснить почему. Давайте порассуждаем: переваривание пищи в среднем занимает 2-2,5 часа. Если вы будете питаться в таком режиме - через каждые 2,5 часа наваливать новую порцию еды на ещё непереваренную, то что тогда произойдёт во внутреннем производстве ЖКТ? Правильно, перенагрузка. Наша поджелудочная выбрасывает очередную порцию инсулина на любую пищу, и как долго её хватит на работу в режиме NON STOP?

Перерывы между едой должны быть не меньше 4 часов и ничего в это время не перекусывать! Пить можно только воду. Чай или кофе - это уже еда, для их усвоения нужны ферменты, а это опять работа для ЖКТ. Ну вспомните, даже грудничков кормят через 3-3,5 часа! Поэтому для нас с вами перерыв между едой 4-4,5 часа не может быть проблемой.

Другое дело, когда перерывы затягиваются на 5-6 часов. Это тоже не комильфо!

Вы сталкивались с такой ситуацией: вы голодны, но поесть совершенно некогда и через некоторое время уже и перехотелось? Так вот, организм насытился собственным белком - мышечной тканью. Это ещё одно свойство нашего организма: дать пищу основным органам за счёт мышц. Не очень приятная картина, согласитесь?

Поэтому, едим 3-4 раза в день. Не чаще, чем через 3,5-4 часа, но и не реже, чем через 4,5-5 часов. Договорились? За это время ЖКТ отдохнёт, кровь очистится от сахара и будет все замечательно!

Всё, до следующего поста.

Читайте все новости по теме "Диеты и фитнес" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.