«Синтоловый качок» хочет расширить свои руки-базуки вдвое

«ХОЧУ БЫТЬ КРУПНЫМ!»

Кирилла Терешина из Пятигорска теперь знают в интернете как «синтолового качка». В день у его страниц в социальных сетях тысячи просмотров, хотя еще пару месяцев назад о нем никто и слыхом не слыхивал. А все потому, что парень «сделал» себе 60-сантиметровые бицепсы. То, на что у обычных бодибилдеров уходят годы тренировок в спортзале, Кирилл достиг за месяц, вколов себе в руки 6 литров синтола — специального масла для увеличения объема мышц. Свои непропорционально огромные по сравнению с остальным телом бицепсы Кирилл ласково называет «руки-базуки» и каждый день выкладывает фото и видеоотчеты об их «росте» в интернет.

- Чтобы добиться таких объемов, как у меня, вы должны колоть литрами в руки! - советует своим подписчикам Терешин, демонстрируя бицепсы больше своей головы.

Подписчики в комментариях в основном злорадствуют, называя Кирилла «дебилом», и предвещают ему скорую гангрену и ампутацию. Но парень не боится и собирается «трансформировать» не только бицепсы, но и все тело полностью: объем бедер «накачать» до 100 см, икры до 60, увеличить плечи, трапецию и стать похожим на своего синтолового кумира- Ромарио Дос Сантоса. Тот, кстати, вкалывал синтол, чтобы походить на супергероя комиксов Халка. У Терешина другие планы.

- Моя цель — сделать самое большое тело в России. Хочу быть не сильным, а крупным! - заявляет Кирилл.

Пристрастие к синтоловым инъекциям началось у Терешина еще до армии. Говорит, вколол пару кубиков обычного растительного масла в трицепс и, хоть руки не сгибались и болели несколько дней, сделанным остался доволен. Ради быстрогого эффекта парень готов терпеть и боль, и ухудшение здоровья. От быстрого увеличения мышц его кожа уже покрылась растяжками, а после каждого укола становится пунцовой, но Кирилла это не останавливает.

- Уже два месяца я не очень хорошо себя чувствую. Температура тела постоянно держится на отметке в 38 градусов. Но организм к этому привык, поэтому я могу нормально жить. Но это у всех так из-за введения инородных веществ, - признается он.

"Руки-базуки" остались являются визитной карточкой Терешина. Фото:vk.com/slacker26

«ВСТАВЛЮ КЛЫКИ И РАЗРЕЖУ ЯЗЫК НАДВОЕ»

Синтоловое масло Терешин делает сам на кухне. Оригинальное ему не по карману, поэтому он смешивает в кастрюле обычное оливковое, бензиловый спирт и лидокоин по рецепту, вычитанному в интернете, кипятит, остужает, набирает все это в 20-кубовый шприц и колет.

- Трансформация бицепсов и трицепсов обошлась примерно в 4 тысячи рублей, а за оригинальный синтол пришлось бы отдать 400 тысяч. Если бы были деньги, то я бы пластику сделал, вставил себе импланты и больше не колол, - говорит парень.

Зарабатывать на импланты и вообще на жизнь Терешин планирует на своем «фрик-шоу». Работать охранником в супермаркете и фасовщиком на рынке за 15 тысяч в месяц ему не понравилось. А тут за один видео-привет «синтоловому качку» прилетает на карту 4 тысячи рублей. Раньше Кирилл брал три, но, сходив на шоу к Малахову и прославившись на всю страну, поднял цену. Сейчас реклама в блогах, по его словам, приносит около 30 тысяч в день. Но по мере трансформации тела Терешин планирует брать с клиентов все больше и в конце концов стать миллионером.

- Заработанные деньги не трачу, откладываю на мечту - хочу купить квартиру где-нибудь на побережье Черного моря. На себя у меня уходит максимум сто рублей в день. Ем то, что мама домой купит, - говорит Кирилл.

Терешина заметили уже и на Западе. Хотя там своих синтоловых качков хватает, но такого молодого и все еще здорового нет. По словам Кирилла, ему предложили чуть ли не 20 миллионов рублей за съемки в нескольких порнофильмах, но парень отказался, так как трансформация его тела еще не закончена. Прежде, чем он станет «сверхчеловеком», Кирилл и с девушками не планирует заводить серьезных отношений.

- На свидания не хожу. Могу сходить в сауну с девушкой легкого поведения, но ничего большего, - откровенничает он.

Несмотря на вред здоровью от синтола, во всем остальном Кирилл себя строго блюдет: не курит, не пьет, придерживается особой диеты - только куриные белки, мясо, творог, инсулин, протеин и ежедневная порция фаст-фуда. Он считает, что благодаря такому рациону сможет быстрее набрать мышечную массу. А когда, наконец, объемы тела увеличатся минимум вдвое, Терешин сделает последние улучшения — нанесет на него светящиеся в темноте 3D-татурировки, разрежет пополам язык, в рот вставит клыки, а в глаза зальет фосфоресцентнтую краску — чтобы правый светился желтым, а левый голубым светом. Но и это еще не все! На голове у «синтолового качка» будет разноцветный ирокез, а в ухе золотая серьга.

Мать, воспитаввшая Кирилла, сама, работавшая на пяти работах, чтобы сын рос благополучным и здоровым, к его увлечению синтолом относится с ужасом.

- За полгода до армии он начал впервые это делать с собой, - рассказывает женщина. Я пыталась его отговаривать. Говорила «хватит, не надо себя гробить!», но он меня не слушает. Я для него не авторитет. А он же как подопытный кролик, в интернете его подначивают, пишут, ждем, когда тебе отрежут руки. Я ему говорю, Кирилл, это сейчас ты популярен, а если станешь инвалидом, то будешь никому не нужен, крое меня. Но он не слушает меня. Я каждый день плачу. Для меня самое страшное — потерять его.

Деньги, которые зарабатыает Кирилл на рекламных постах, она от сына не принимает.

- Мне не нужно то, что заработано ценой его здороья, - говорит она.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Качок» пошутил про ампутацию бицепсов

Из-за блокировки Инстаграма и потери подписчиков Кирилл Терешин вынужден постоянно подогревать интерес публики к своей персоне. Недавно он опубликовал новость о том, что врачи удалили ему весь синтол из мышц.

- Хана базукам, удалили вместе с Инстаграмом, - написал Терешин и выложил фото, на котором похудевшие руки перемотаны полотенцами и пакетами.

Подписчики «синтолового качка» тут же бросились обсуждать, могла ли передозировка синтола привести к такому. Оказалось, Терешин пошутил.

- Базуки живы, базуки будут жить! - написал он спустя некоторое время.

Новость про удаление синтола оказалась фейком. Фото:vk.com/slacker26

МНЕНИЕ ВРАЧА

- Из-за того, что молодой человек вводит в свое тело инородное вещество в таком огромном количестве, он рискует вызвать серьезные дегенеративные процессы в руках, - говорит кандидат медицинских наук, детский хирург Игорь Герасименко. - То есть масса синтола передавит сосудисто-нервные пучки, и он потеряет контроль над кистями. Парень даже не сможет рубашку себе застегнуть. Из-за масла возможна жировая эмболия и инсульты. Кроме того, Кирилл изготавливает и вкалывает эту смесь самостоятельно. Она абсолютно не стерильна, а значит, вскоре у него могут начаться абсцессы и гангрена. И, в конечном итоге, это все отправит его на хирургический стол, где ему ампутируют руки. Но даже это не самый ужасный расклад, ведь тот же сепсис от грязного домашнего синтола может привести к летальному исходу.