Blizzard назвала дату релиза «Битвы за Азерот»

06.04.2018

Компания Blizzard назвала дату выпуска дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth. Противостояние двух фракций игровой вселенной стартует 14 августа.

В этот день многомиллионная аудитория пользователей популярной франшизы сможет принять участие в новом полномасштабном конфликте Альянса и Орды. Blizzard все еще не раскрывает множество деталей относительно «Битвы за Азерот», однако удалось выяснить, что одной из ключевых тем дополнения окажется фракционный конфликт. Сейчас уже ведутся сражения за драгоценный материал под названием Азерит.

В анонсе, который игрокам показали во время BlizzCon-2017, сообщалось, что поклонников франшизы ожидает появление двух новых островов: Зандалара и Кул'Тираса. На достаточно крупных локациях появятся новые союзные расы, максимальный уровень игроков повысится до планки в 120, а новые режимы PvP и PvE несколько разнообразят игровой процесс. Отдельно стоит отметить появление режимов исследования островов и механики «Фронт», включающую элементы RTS-стратегии.

http://actualnews.org/exclusive/232898-blizzard-nazvala-datu-reliza-bitvy-za-azerot.html