Омоложение лица за копейки: пилинг убирает рубцы, шрамы, прыщи, глубокие морщины

30.03.2018

Бодяга – самое дешевое и единственное, действенное средство для лечения акне, рубцов, темных пятен на коже, прыщей, глубоких морщин и т. д. Ничего нет лучше, чем те средства, которые дает нам природа.

Бодяга обновляет кожу, избавляет от рубцов, убирает отеки. Это средство доступно и очень дешево стоит.

Пилинг из бодяги идеален для:

- акне, комедонов, шрамы, рубцы;

- жирной кожи;

- пигментных пятен, тусклом цвете лица;

- дряблой, вялой кожи, которая обвисает и теряет упругость;

Бодяга уникальное средство, которая отшлифует, удалит старые клетки кожи и очистит поры. Прекрасно лечит воспаления, прыщи.

Приступаем к омоложению

Помните, что при первом использовании бодяга может вызвать небольшое жжение, покалывание. Это нормальная реакция. После применения возникает покраснение. ВАЖНО: пилинг бодягой лучше делать на выходных или в отпуске.

Действие: копеечное средство отшелушивает старый слой, вместе с ним и все пятна на коже, неровности. Кожа как после салонного пилинга.

Мощный глубокий пилинг

Используйте не чаще 1 раза в месяц или еще реже. Не подходит способ, если у вас слишком сухая и чувствительная кожа.

Смешайте бодягу и перекись водорода 3% (1:1).

Размешайте до вспенивания и нанесите на лицо, минуя область вокруг глаз и рта. Чтобы смягчить эффект, добавьте в массу оливковое масло. Не втирать, а просто нанести на кожу и подержать не больше 10 минут. затем смыть прохладной водой. Кожа после применения покраснеет и начнет не много шелушиться. Но через 2 – 3 дня все проходит, и вы увидите чудодейственный эффект: ровная, свежая, однотонная кожа как у младенца.

Противопоказания:

Такой пилинг в салоне (гликолиевый) стоит от 4000 рублей. В домашних условиях вы это сделаете за копейки. Только важно помнить, что лицо краснеет после применения и важно пилинг делать с вечера пятницы или в отпуске.