Знаменитая паста Амосова: сердечная каша - правильный рецепт

06.04.2018

Наш организм так нуждается в заботе и защите. Вирусные инфекции понижают наш иммунитет. Именно от иммунной системы зависит наше с вами здоровье.

Паста Амосова состоит из смеси мега полезных продуктов.

Ее настоятельно советуют врачи после операций, чтобы восстановить силы, повысить иммунитет, от сердечных заболеваний.

Все составляющие в пасте содержат наивысшую дозу витаминов. Это вкусная и мега полезная вещь.

Смесь помогает:

- при проблемах с сердцем;
- при атеросклерозе;
- чтобы повысить иммунитет;
- избежать анемии;
- укрепить сосуды.

Рецепт пасты

- Шиповник, а так же сухие плоды боярышника (по 50 гр. каждого) нужно заранее измельчить через мясорубку либо кофемолку. Промойте лимоны (три шт.), очистите и измельчив их, соедините с маслом (1/3 стак. раст. масла).

- Добавьте измельченные сухофрукты (4 шт. инжира, 100 гр. изюма, 100 гр. кураги, 100 гр. чернослива). Еще добавьте измельченные орехи: 100 гр. миндаля, 100 гр. кешью, 100 гр. грецкого ореха.

- Все перемешать. Смесь готова. Разложите смесь в стеклянные банки и дайте настояться около 11 дней.

Принимайте на голодный желудок по 1 стол. ложечки в день. Кисло сладкая смесь обязательно понравится и поможет побороть сердечные заболевания, поднять иммунитет.