Испытание на прочность. Марат Костинский об одиночном велозабеге Оренбург-Соль-Илецк и обратно

Марат Костинский делится своим опытом велопробега по маршруту Оренбург-Соль-Илецк-Оренбург:

"Сегодня я вернулся из своего первого вело путешествия!

Соль-Илецк - первый город, который дождался моего марш-броска на вело. Город-курорт со своей жизнью, со своими правилами и ценностями. Именно этот небольшой город, в котором, наверно, был каждый второй житель области хотя бы раз, стал моим первым испытанием на выносливость.

Мои ежедневные городские велопробеги по 35-50 км по городу и окраинам дали мне уверенность, что я осилю и более длительны дистанции. 2 дня по 80 км, 8 часов в дороге туда и обратно, 6 литров воды, 1 пара мокрых ботинок. Солнепек и дождь не были помехой, но это в первый день. Отличная дорога, вежливые водители, красивый пейзаж были в радость. В дороге успевал и промокнуть до ниточек, высохнуть и загореть. Сил было много. Город Соль-Илецк встретил меня проливным дождем.

Второй день уже был испытанием. Погода, наверно, не хотела меня отпускать так быстро из города. Прямо тянуло ветром в обратную сторону. Питался шоколадными батончиками и бананами. Пил изготовленный самим изотоник, останавливался каждые 30 мин дороги. Большегрузы и фуры сносили ветром с асфальта. Устали руки, особенно жопа. Дорога казалась длиннее первого дня. И хеппи-энд все никак не начинался. Только в Оренбурге стало более менее спокойнее.

Ребзя, мои впечатления: охренительно. Есть о чем подумать, изменить, исправить. Но чувства гордости переполняют меня. Гордость за себя лично. За свое здоровье, самообладание, уверенность, упертость. Я осилил первый свой большой велопуть. Это первое мое испытание на выносливость. И думаю, что все еще впереди. Может как-нибудь в Крым?

Зачем я это пишу? Это для тех, кто когда-нибудь подумает, что в его жизни перестало существовать, все поменялось в худшую сторону, никому они не нужны, нет возможностей или думают, что ничего не получится. Моя история одна из миллионов, главные герои которых стараются не сдаваться, идти вперед, добиваться своих целей, получать удовольствие от жизни. Нет преград. Есть возможности". 

Орен1 - "Оренбургские экспедиции". Открываем Оренбуржье
Поставьте лайк и подпишитесь на канал!