Ошибки. Суд вернул в полицию дело координатора оренбургского штаба Навального

Напомним, недавно в Оренбурге прошла несогласованная с администрацией города протестная акция против пенсионной реформы.  В отношении организатора митинга, координатора штаба Навального в Оренбурге Наталии Трубачевой, возбудили административное дело. Она уже дала показания для протокола об административном правонарушении.  На данный момент, как сообщила Трубачева в социальных сетях, суд вернул протокол обратно в полицию.

Ленинский районный возвратил в полицию протокол об административном правонарушении, составленный в отношении Трубачевой. В суде «Эху Москвы» в Оренбурге пояснили, что возврат протокола связан с тем, что правонарушителя не доставили в суд.

По словам адвоката Трубачевой, Эльдара Шарафутдинова, возврат произошел из-за ошибок, допущенных при составлении протокола. Также, как сказал адвокат, повестки для явки на заседание Наталия не получала.

- Моё дело суд вернул обратно полицейским, так как там много ошибок, - пишет сама Наталия в социальных сетях. - Составляла протокол 4 часа подполковник МВД «Оренбургское» Глазатова М. Н. .... Кстати, на следующий день она уже звонила, что якобы в этот день должно состояться заседание, видимо начальство поставило сроки (и да, повестка о явке в суд мне не приходила, но подполковница готова была сама её привезти (подполковник-курьер), но я из-за своей стеснительности отказалась).

Орен1 - Важные новости Оренбурга
Поставьте лайк и подпишитесь на канал!