Эпизод жизни.

******

Однажды гуляя в лесу у озера, я видела, как маленькие рыбки выпрыгивали из воды и вновь погружались в ее зеркальную гладь. Было очень забавно созерцать это чудо природы. Присев у сосны я любовалась хрустальной чистотой озера и окружающей красотой таежного леса. Вечерний закат над вершинами сосен, играющая в серебристых бликах вода в лучах уходящего за лесную гряду солнца, играющие рыбки, радовали. Казалось, они хотели показать, как надо наслаждаться жизнью.
Плывущие потоки воздуха расслаиваясь, навевали наваждение. Одни были наполнены ароматами трав, другие влажностью озерной воды. Земля благоухала от прошлогодней хвои, лежащей под ногами. Чувство восприятия обострилось. Было ощущение благодати, исходящей от атмосферных спиралевидных потоков кружившихся вокруг меня, в лучах вечерней зари. Они как будто бы разговаривали со мной.
Улыбнувшись, послала им мыслеформу Элексира Любви.
Вспыхнув радужным светом, они отразились во мне нежным прикосновением. С восторгом наблюдала, как два потока соприкоснулись друг с другом. Это был влажный поток озера и поток леса. По цвету они были разные. Поток воды был с голубым отливом и в нем присутствовали разные цвета, сквозь которые серебрились как чешуя блики. В лесном потоке больше преобладал цвет изумрудный с радужной каймой.
Восторгу моему не было предела, Душа моя пела и танцевала вместе с ними. В этом танце все наши энергии сливались в единый Узор Божественной красоты жизни. Каждая клеточка моего тела была пропитана негой струившейся со всех сторон. Последний луч солнца промелькнув за лесом скрылся в его чаще.
Поблагодарив Стихии за Божественный Дар воображения наполнивший меня энергиями Сущего Всего я отправилась домой.
Этот маленький эпизод жизни приоткрыл окно в невидимый чарующий Мир Любви, в котором мы сами есть Любовь, где дорога жизни в вечности ведет к Мудрости Великой.

1 декабря 2016г.
* Людмила Языкова.