Пора проснуться (мысли вслух)

*** ***
Серое Небо, тихий ветерок играет листьями берез. Свежо. Сердце, чувства, в покое блаженства. Мысли лениво плывут, и такое ощущение, что ты пребываешь на другой планете. Ловлю Поток, в нем мыслеформы, слышится тихий плач, шепот. Сердце молчит, а Душа встрепенулась.
Одиночество, желание найти свою половинку, познать себя. Желание оно в энергии Творения. Вокруг тебя Мир, протяни руку и своими лучами прикоснись к нему. И вот она, Красота Совершенной Природы вливается Потоком. В ней Все и Ничего, потому, что ты в Блаженстве с Единым Целым. В ней потоки радости, печали, ненависти, зависти, злобы, лжи. Не перечислить всех граней Алмаза, его оттенков в этом Многогранном Мире.
Мироздание, что мы знаем о нем? Мы только прикоснулись к его Кружевам Мудрости, в которой царит Любовь. Она во всех измерениях, где наши Аспекты проходят свой путь развития. Чувствуя присутствие ВСЕГО, заволновалось сердце, и потоки Любви хлынули навстречу. Безмолвное созерцание, мысли исчезли и только теплый и нежный поток. Это и есть касание к потустороннему, но Единому Миру Любви.
Мы изначально совершенны, божественно красивы и талантливы в своих воплощениях. И в проявлениях своих, в Душе иногда бушует Океан страстей. Душа спустилась в этот Мир за Опытом. Она все знает, но Выбор за нами. Все зависит от нас. Мысли, слова и поступки определяют наш путь, нашу жизнь. А жизнь, это и есть Любовь, она в сердце нашем горит Божественным пламенем. Частицей Бога мы в Творении своем совершаем деяния на этой Земле. Деяния несут и радость, и горе. От неразумения происходят войны, льется кровь наших братьев и сестер.
Проявляем сострадание, не всегда осознаем последствия от происходящих событий. А сердце плачет, потому что не слышим его шепота, и не видим, что Мир, в котором живем уникален. Он создан для Счастья, Радости нашей.
Мудрость, это Щит. Набираясь Опыта, Щит становится крепче. Все мы разные по уровню развития, и у каждого своя Правда. Понять друг друга не сложно, если слушать шепот сердца. Дороги жизни у всех разные, но Путь Один, к Восхождению.....
Вечность, это наш Путь, это мы, как индивидуально, так и в Целом. Помыслы и Промыслы работают на Вечность. Будешь мыслить благостно, и жить будешь счастливо. Так и в Целом на Планете. Рассвет и Райский Сад наступит, тогда, когда мы это захотим. Войны, экологические катастрофы, это результат наших мыслей, слов, поступков. Счастье в наших руках.
Не стоит придумывать и проигрывать в Уме планы будущего. Его никто не знает. Мир совершенен. Оглядываться на прошлое, пустая затея, там ничего не изменилось. Прошлое и будущее, это составные грани настоящего времени, это параллельные Вселенные. В них нет разделения. Просто надо быть в настоящем, жить в многогранности Бытия, не привязывая себя к тем или иным событиям. Нести в Мир Чистые мысли, Творение свое наполнять Светом и Радостью. Принимать Сущее Всего во Всем его многообразии, ибо Все от Бога.
Не отказывайте себе ни в чем, любите себя. Не важно сколько вам лет. Душа она всегда молодая, но зрелая не по годам. Что для меня время? Да ничего! Миг. В бессмертности своей, заблуждались долго, пора проснутся и взглянуть на Мир другими глазами, слушать его другими ушами и пребывать в настоящем. Созидать в нем, ибо жизнь, это движение и покой благоухающего Лотоса мудрости в сознании.
Разумеется, у каждого свое видение на Мир, в котором он живет, свое суждение, это ваша, Правда.

24 мая 2015г
в созерцании....Людмила Языкова.