Поток.

*** ***
Дверь к Источнику всегда была открыта.
Погрузившись в безмолвие и тишину невидимого мира своей Вселенной, ты увидишь его.
Под ногами дорожка по ущелью гор. Ручей с прохладной горной водой. Справа пещера в скале. Но войти в пещеру возможно только с чистыми помыслами.
В центре Чаша с водой. Это Источник Радости, источающий ароматы жизни. В лазурной глади вод отражаются звезды. На поверхности иногда появляется рябь. В ней твое отражение. Слышишь, как бьется твое сердце и ритм его по воде серебристой дорожкой. Источник играет всей радугой света.
О, Бог мой! Слова замерли на устах. Беспредельная и нежная радуга цветов, уводит взгляд в водные глубины. Под воздействием полета Души в состоянии невесомости и очарования, цвета меняются. Ощущение разворачивающейся картины прошлого, настоящего и будущего.
Осознание, что мысль о старости, это иллюзия. Стареет тело, а Душа бессмертна.
Жизнь, уходящая в закат в Царстве снов, дарит другие ценности, проявлением на Рассвете. В каждом отрезке пути мы сталкиваемся с ситуациями. Внутренние и внешние потоки наших чувств переплетаются, вывязывая узор жизни, а в ней седой прядью Нити наших Деяний, отливающих Серебром.
Ты Нечто большее, чем человек, ты Божественная Сущность, безликая, маленькая частичка Света. А Источник Радости в тебе, частицей Единого -Всего в Мироздании. Потоки ручейков мудрости, лучами вливаются в Чашу Бытия со всех сторон Мироздания.
Весь Мир в движении и совершенствования. Осознание, что ты есть, всегда был и будешь, дает силы двигаться дальше по стезе Мудрости, и оставляет поколению Искру Света….
Послышалась тихая музыка, это была музыка моей Души. Вода в Источнике слегка всколыхнулась в ряби золотисто- серебристого цвета. Он- Мудрейший -рядом, Он со мной, всегда! Потоки любви, омывали и струились во мне, отзывались благодарностью Богу, по вехам времени, по дороге Вечности.

Искренность на закате дней, это самая лучшая мелодия в жизни. Это букет Природы, где мысли, слова и наши деяния, дарят нам опыт по вертикали к звездам.

26 июля 2018г.
автор- Людмила Языкова.