Все для себя!

22.06.2018

Чтобы мы не делали, мы делаем это для себя. Я пришел к выводу, что находясь на работе я нифига не работаю. Потому, что думаю, что это нужно не мне. Все эти отчеты, письма - все это нужно моему руководству. Да, на первый взгляд это так. Но если копнуть глубже, то можно обнаружить, что это, в первую очередь, все-таки нужно мне.

Я объясню. Зачем я нахожусь на этой работе? Все просто - мне нужны деньги. Чтобы получить деньги мне нужно сдавать эти злосчастные отчеты.

Вот если просто осознать, что все, чтобы ты не делал ты делаешь для себя, то можно перевернуть полностью взгляд на работу. Можно начать делать все с любовью, делать больше, чем нужно, делать качественнее. Ведь чем лучше, больше и качественнее работаешь - тем больше ты получаешь. Это факт.

Неважно где ты работаешь и кем ты работаешь. И неважно есть ли возможность карьерного роста или нет. С ростом качества твоей работы растет качество твоей личности. С ростом качества твоей личности растет качество всего: твоей жизни, окружения, и т.д. Все меняется.

Запомни: чтобы ты не делал - ты делаешь это для себя. Делай все с любовью. Люби себя.