VR-Аттракционы Москвы с полным погружением

В статье представлена небольшая подборка новых высокотехнологичных московских аттракционов виртуальной реальности.

1. Арена виртуальной реальности Another World — крупнейшая VR-арена в Европе.

Команда Another World приложила максимум усилий для создания напряженной атмосферы и захватывающего игрового процесса. Игра «Colony: Code Red» — не просто хоррор-шутер. Представьте: Вы — смена колонистов, отправленная на затерянную исследовательскую станцию на планете Алекта. По прибытию, предстоит встретиться с кошмаром, притаившимся внутри и сразиться со своими страхами. Для прохождения игры потребуется быстрая реакция, смелость и умение постоять не только за себя, но и за своего напарника. Здесь команда игроков получит ни с чем не сравнимый и реалистичный опыт взаимодействия с виртуальной средой, когда становится понятно, что такое full-body-tacking на четырехстах квадратных метрах.

Ссылка: Another World

2. Аттракцион виртуальной реальности VR US

VR US — это VR-АТТРАКЦИОН полного погружения на площадке 350 кв. м. в центре Москвы.Мы используем самое современное оборудование от HTC Vive Pro для супер четкой графики и чистого звука. Ваши движения ничем не ограничены — никаких проводов и тяжелых рюкзаков за спиной.Для трекинга используются технологии искусственного интеллекта, отслеживающие движения тела. У каждого игрока есть 2 вида оружия, а также лечащее ружье.

Действие игры Battle on the Moon происходит на Луне будущего, заселенной людьми и застроенной небоскребами. Луна захвачена пришельцами, и спасти ее можете только вы.Яростные перестрелки с врагами, интересные головоломки, захватывающие дух пейзажи виртуального мира, 1,5 км игровых локаций и около 40 минут полного погружения ждут вас в VR US.

Ссылка: VR US

3. Z8 VR Lounge

Настоящий Парк виртуальной реальности, где вы сможете испытать новую технологию во всей её красе.Разработка FullBody VR позволяет перенести группу людей и их движения в киберпространство, что обеспечивает по настоящему полное погружение!

Наступила новая эра…

Человечество вышло на новый уровень развития исследований космического пространства. Колонисты успешно осваивают все новые и новые базы за пределами нашей солнечной системы…

Ссылка: Z8 VR Lounge

4. District Zero

VR-арена District Zero представляет игру Soviet Experiment.

Вас ждёт крупный игровой зал, в котором до 4 человек одновременно могут стать частью одного приключения. Все игроки видят персонажей друг друга в виртуальной реальности и могут взаимодействовать в бою.

ЧЕТЫРЕ ПЕРСОНАЖА С РАЗНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ

По-настоящему командная игра: каждый персонаж по-своему хорош! Объедините усилия и не оставьте противникам ни единого шанса

УДОБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Используется инновационная система отслеживания движений Antilatency, а также новейшая автономная экипировка. Вы сможете свободно перемещаться по всей арене, приседать и уклоняться.

Ссылка: District Zero

Источник: VRDigest