35 Голливудских красавиц раскрывают секреты идеальной внешности

Включая телевизор или пролистывая посты в инстаграмме, мы видим сногсшибательных красоток Голливуда, на которых так хочется быть похожими. Интересно, что же позволяет им выглядеть так привлекательно и великолепно? Многие ответят, что это достижения пластической хирургии. Но поверьте не все «заморские» красавицы в свободное время бегут на стол к хирургу эстетической медицины. Очень многие великие женщины прибегают к своим индивидуальным, проверенным временем и опытом средствам, которые помогают им выглядеть на все 100 % даже на  случайных фото.

Сейчас перед вами предстанут три десятка самых популярных и известных девушек, со своими личными лайфхаками красоты.

1. Бейонсе советует всем барышням улыбаться, не смотря ни на что. Она твердо уверенна, что именно широкая улыбка дарит тот самый блеск и шарм женщине, которые не подарит даже самый профессиональный мейкап.

Ну и конечно еще одним простым советом от королевы R’n’B является использование банального крема с увлажняющим эффектом.

2. Здоровый и красивый взгляд, вот что считает необходимым Кейт Уинслет, для каждой женщины.

Поэтому нужно позволять себе отдыхать ведь, как известно крепкий сон лечит и конечно избавляет от черных кругов и синяков около глаз. Ну и, безусловно, нельзя убирать со счетов качественные средства по уходу за кожей окологлазничной области – они помогают достичь эффекта быстро и сохраняют его надолго.

3. Ах, какие ноги у Холли Берри, вы замечали?

И это не смотря на то, что у нее есть двое детишек. Все потому, что излюбленным средством борьбы с целлюлитными отложениями на бедрах она считает кофе. Регулярно используя его в качестве скраба в душе, можно избавиться от отшелушившихся клеток дермы, усовершенствовать рельеф ножек и обеспечить отличную циркуляцию крови в проблемной зоне.

4. Еще одна представительница с отличной формой бедер – Ким Кардашьян.

Она, экономя нервы кофеманов, предлагает им воспользоваться в тех же целях обыкновенным кристаллическим сахаром.

5. Джессика Альба громко агитирует о пользе редкого использования туши для ресниц. В своем повседневном макияже она просто игнорирует этот этап, оставляя его только для очень важных выходов в свет.

Ее предложение – просто аккуратно причесать реснички и немного завить их при помощи обыкновенных щипчиков.

6. Ева Лонгория всегда поражала свои глубоким и немного драматичным взглядом все потому, что ей очень полюбилась процедура наращивания ресничек.

Обычно она отдает предпочтение пышным и длинным черным ресницам, которые делают ее взгляд неповторимым. Но совсем скоро все может кардинально поменяться, ведь ей предстоит познать счастье материнства, а значит, на себя времени практически не останется.

7. Положительные качества вазелина открыла для себя Рейчел Билсон.

Активно практикуя его использование, в качестве средства для снятия макияжа, она отметила положительное влияние такого метода на свою восприимчивую кожу вокруг глаз. Откровенно сказать, что рекомендовать данный способ не будем, так как он довольно таки революционный.

8. Знаменитая Дженифер Энистон не собирается сдаваться под напором возраста и борется с кожными складочками возле глаз, тем же самым вазелином.

Каждую ночь она делает из него маски и уверяет, что именно благодаря ним ей удается выглядеть молодой и привлекательной.

9. Разве 45 лет повод для уныния?- говорит Гвинет Пэлтроу, которая открыла свои секреты отсутствия страха перед возрастными изменениями кожи.

Она активно практикует использование омега жирных кислот. И внешним видом доказывает, что это работает.

10. Если вы аллергик и уже отчаялись подобрать хорошее и действенное косметическое средство, вам в помощь совет от Эммы Стоун.

Она большая любительница естественности и натуральности во всем, в том числе и в косметике, поэтому использует масло виноградных косточек для основы под макияж.

11. Очень экономное и действенное средство для ухода за кожей всего тела открыла для себя Кейт Бланшетт.

Ее рецепт для молодости и свежести – это страусиный жир. Она его использует даже при ожогах от солнечных лучей.

12. Губы Моники Белуччи едва ли можно оставить незамеченными.

У нее они всегда аккуратно накрашены, а цвет помады стойкий и яркий. Ее бьюти секрет – это обычная пудра или рассыпчатые тени, нанесенные между слоями помады.

13. Мэрая Кэрри большая любительница прибавить пухлости своим губкам, но противница всяческого оперативного вмешательства. Поэтому создает свои губки своими руками при помощи мяты, которую добавляет в бальзам или помаду.

14. Еще одна любительницы пользоваться дарами природы для создания красивого контура губ – это Диана Крюгер.

Ее секретик – эфирное масло корицы. Оно имеет свойство расширять сосуды и ускорять местный кровоток, что внешне проявляется очень милой припухлостью губ.

15. Скарлетт Йохансон имеет смешанный тип кожи лица, поэтому вывела свой способ нанесения макияжа. Он подойдет так же девушкам с жирной кожей.

Скарлетт использует только матирующую основу под макияж и только потом создает свечение, избегая, таким образом, ненавистного блеска кожного покрова, после нескольких часов ношения мейкапа.

16. Лив Тайлер имеет редкую светящуюся, почти полупрозрачную кожу. Поэтому вывела свои правила для создания мейкапа в стиле нюд – наносим тональный флюид, а потом слой практически невидимой пудры.

Если кожа сухая, то флюид допускается в кремовых оттенках.

17. Подчеркнуть свою индивидуальность и естественность, можно при помощи не большого количества бронзера в любимом креме с увлажняющим эффектом – считает Ева Мендес. Так просто и легко вы сможете акцентировать внимание на своей натуральной красоте.

18. Темная кожа вообще требует особенного внимания, но Люпите Нионго это удается без особого труда. Она активно пользуется натуральными маслами, чаще всего из авокадо и ореха кукуи.

19. Сиенна Миллер недавно сделала, мягко говоря, сенсационное признание, некий лайфхак, не для слабонервных. В случае неудачного осветления волос, когда краска дала зеленоватый тон, она просто покрывает свою голову маской из кетчупа.

Да, да вы не ослышались, и вас не подводит зрение, именно из этого соуса. Сиенна уверяет, что всего 20 минут такой процедуры убирает негативные последствия окрашивания, и волосы меняют свой тон. Желающие повторить отважный подвиг Миллер, помните, кетчуп может дать аллергическую реакцию.

20. Большая затейница Гвен Стефани, в ходе постоянных поисков совершенного образа, вывела для себя аксиому для идеально накрашенных  губ.

Вначале она окрашивает их матовой помадой и дает ей время полностью просохнуть, а далее покрывает таким же оттенком или другим, под настроение, только с кремовой мягкой текстурой.

21. Кэти Перри известна как поклонница яркого и броского макияжа, снимает косметику только гидрофильными маслами от торговой марки Shu Uemura.

Еще одной страстью певицы являются идеально накрашенные ноготки, поэтому она отдает предпочтение гель лакам.

22. Шарлиз Терон не любит углубляться в новинки декоративной и ухаживающей косметики.

Она считает, что для здоровой кожи полезны просто умывания холодной водой, а в ее сумочке можно найти лишь крем от солнца, тональную основу с легкой текстурой и тушь для ресниц.

23. Настоящий парфюмерный «маньяк» - это Сара Джессика Паркер.

Она просто не может представить свою жизнь без любимых духов и туалетной воды и использует их до последнего, не оставляя на дне флакончика ни капли.

24. Кейт Мосс придерживается своего фирменного акцента уже много лет.

Ее ярко-красные губы неотъемлемое дополнение к любому образу. Однако стоит помнить, что не всегда красные губы могут быть уместны, к тому же необходимо подбирать тон согласно индивидуальным особенностям.

25. Даутцен Крез уверенна, что ее отличная форма и внешний вид это последствия употребления только свежевыжатого сока из трех видов цитрусов – лимон, апельсин, грейпфрут.

Впрочем, компоновать фрукты и овощи можно по вашему желанию, ведь витамины никогда не будут лишними.

26. Мила Кунис – совсем недавно стала мамой, но это ей не мешает продолжать следить за собой. Она уверенна, что умываться нужно тщательно, даже если вы целый день были дома и не красились.

И к тому, по мнению Кунис, нужно не забывать  менять наволочки на подушках для сна, сама она это делает каждые 5 дней.

27. А вот заводная Миранда Керр никогда не кичилась своими бьюти штучками и не раз говорила, что для достижения красоты всегда можно воспользоваться подручными  средствам – например, если нет щипчиков для ресничек, возьмите банальную ложку.

28. Очень уважает косметический корректор Кэндис Свейнпол. Она регулярно использует его для достижения красивого распахнутого взгляда, немного наводя им контур у внутреннего уголка глаза.

29. Всегда следит за своими бровками, красавица из далекой Бразилии Жизель Бюндхен.

В общем-то, в ее лайфхаке нет ничего неожиданного, для прорисовывания бровок она использует карандаш серо-коричневого цвета. Но это повод задуматься для тех, кто еще не занимается состоянием своих бровей, но, тем не менее, хочет быть красивым и модным.

30. Кэри Маллиган не на шутку боялась за свое лицо, когда на нем стали появляться прыщи, но она нашла способ замаскировать их без особого труда.

Необходимо взять обыкновенный праймер для век и нанести его на очаг воспаления и потом замаскировать все под слой консилера – вскоре ненавистные прыщи вас покинут.

31. Джиулианна Мур – не любит солнце и поддерживает идею, что чем меньше кожа контактирует с солнечными лучами, тем дольше она останется молодой и красивой. Девушка даже ходит по улицам в дневное время, по менее освещенной стороне.

32. Чтобы румянец на щечках был идеальным и не вызвал эффект «матрешки», Рози Хайтингтон –Уайтли рекомендует подбирать румяна под цветотип кожи.

Так, если у вас светлая кожа, то и румяна подбирайте светлого розового цвета, для средней тональности кожного покрова – темно-малиновые, а для совсем темнокожих – все оттенки вина.

33. Идеальный маникюр – это то от чего без ума Джулия Робертс.

Но чтобы уберечь свои ноготки от негативного влияния лаков, она регулярно делает ванночку из оливкового масла. Просто доводит масло до комнатной температуры и погружает в него верхний фаланги пальцев на 5-10 минут.

34. А вот Кэтрин Зета-Джонс знает толк в белоснежной улыбке, поэтому регулярно чистит зубы пюре из клубники.

Такой способ действительно практикуется и довольно давно, но он противопоказан людям со слабой эмалью.

35. А вот Лили Колинз просто советует научиться принимать себя такой, какая есть, со всеми достоинствами и недостатками. Ведь только полная гармония в себе самой делает вас по-настоящему неотразимыми.

Подписывайтесь на наш журнал и первыми узнавайте все самое интересное!