Когда крокодил умер, люди плакали- умер друг!

07.01.2018

Эта невероятная история-не сказка. Действительно, как можно поверить в то, что между человеком и крокодилом могут завязаться дружеские отношения, но это факт.

В человеческом обществе имеют место события, которые кардинально меняют человека как личность, а иногда открывают в нём немыслимые способности. Если к подобным вещам мы уже привыкли, то почему бы не изучить вопрос о том, что происходит с животными, пережившими , скажем , клиническую смерть.

Рыбак из Коста-Рики, Джильберто Шедон , нашёл раненого крокодила не далеко от собственного дома в предсмертном состоянии и пожалел его.

В течении долгого времени 35-ти летний рыбак, как мог выхаживал умирающего зверя, подкармливая курицей в тайне от домочадцев. Вскоре от него ушла жена, не выдержав странного пристрастия своего мужа, однако он продолжал оказывать свою заботу "меньшому брату."

Когда крокодил поправился, Джильберто выпустил хищника обратно в реку и думать не думал, что на следующее утро встретит своего пациента отдыхающим у себя на веранде.

Животное ни в какую не собиралось возвращаться в дикую природу, напротив, между ними завязалась настоящая дружба. Каждую ночь Шедон играл с крокодилом Почо в реке и за все двадцать последующих лет, тот ни разу не проявил к нему агрессии. К другим он относился настороженно, но слушался Джильберто, как своего отца.

Мой друг, ежели ты не веришь в бескорыстную дружбу человека и шестиметрового гиганта, то вот тебе ссылка на документальный фильм об этом:

https://www.youtube.com/watch?v=OU2yUUgKV_w

Вот такие чудеса!

О.Потопяк пМк