Кто после Путина?

12.01.2018

Молитвы не помогут. Засиживаться в своих конурах и ждать, что всё само-собой рассосётся- бред!. Нужен лидер. Я уже закинул мысль об этом по сетям, но никто не смог предложить альтернативу - я предложил.

Серёга Михеев. Служил в стройбате, видел жизнь, верующий
Серёга Михеев. Служил в стройбате, видел жизнь, верующий

С.Михеев показал себя очень конкретным политологом, на лицо посмотрите: Трёт правду-матку и не стесняется в высказываниях. Холодный ум, быстрая мысль, прямой взгляд на вещи. Очень близкий к нам человек.

Биография

После школы некоторое время работал на заводе «Изолятор».

В 1985—1987 годах — срочная служба в Советской армии ВС СССР.

С 1987 по 1994 год работал в Военно-воздушной инженерной академии имени профессора Н. Е. Жуковского.

В 1997—2000 годах — сотрудник Лаборатории региональной политики МГУ[2].

В 1998—2001 годах — эксперт Центра политической конъюнктуры России.

С 1999 года работал в Центре политических технологий, но в итоге сотрудничество было прекращено. По словам президента этой организации Игоря Бунина, причиной стали «идеологические расхождения»[3].

В 1999 году окончил философский факультет (отделение политологии) МГУ им. М. В. Ломоносова[2]. Параллельно с учебой в МГУ сотрудничал с рядом политических организаций, в том числе с Конгрессом русских общин.

С мая 2001 года — ведущий эксперт Центра политических технологий, политический обозреватель сайта «Политком.ру».

С апреля 2004 года — руководитель Департамента стран СНГ Центра политических технологий, с апреля 2005 года — заместитель генерального директора.

Директор Института Каспийского сотрудничества, сайт организации представляет собой медиаагрегатор (собирает информацию разных сайтов, посвященных региону)[3].

Эксперт ИТАР-ТАСС[1].

В 2011—2013 годах директор Центра политической конъюнктуры[4].

Осенью 2014 года объявлен персоной нон-дезидерата (нежелательным лицом) в Евросоюзе по инициативе Литвы, как он сам утверждает, из-за позиции по украинскому кризису[5].

Частый гость общественно-политических ток-шоу на телевидении. С декабря 2015 года вместе с Аллой Волохиной, а позже с Сергеем Корнеевским ведущий передачи «Железная логика» на радио Вести ФМ. Политический обозреватель телеканала Царьград ТВ.

Глава экспертно-консультационного Совета при Главе Республики Крым.

Женат. Трое детей. Православный христианин.