Русофобская бесконечная шоколадка. Разоблачение.

07.01.2018

Есть такой фокус, суть которого в том чтобы создать иллюзию лишнего кусочка шоколада, перекладывая в разном порядке части ломанной плитки. Главным бенефициаром раздачи лакомых кусочков "за отличную службу" русофобии, естественно являются наши заклятые друзья- нагло-саксы. Как уж они умудряются дербанить этот продукт на протяжении трёхсот лет- одному богу известно, но есть подозрение , что вкусный швейцарский шоколад по вкусу стал напоминать сладкую соевую плитку .

Бракоделы и их потребители.

По закону рынка, потребитель уже давно должен был отказаться от суррогата и перейти на более качественный продукт, но не в этом случае. Справедливой конкуренции противостоит рейдер в ковбойской шляпе, у которого единственным аргументом является начищенный до блеска "кольт". И тут начинаются удивительные вещи: немецкие автоконцерны на зло себе начинают сами себя травить выхлопными газами, за что получают по ноздрям многомиллиардными штрафами; украинцев залипают на листок бумаги зелёного цвета помазанный мёдом, Грузию втягивают в авантюру с Осетией , а Прибалтику просто растворяют в ЕС.

Что же мешает перестать жрать суррогат?

Приведём в пример для наглядности Литву. Треть населения, в основном молодёжь, уже не скоро вернётся в загибающуюся страну из Великобритании и других более не депрессивных стран- кто по своей воле пойдёт жить в дом, который идёт под снос? Другая часть, согласно статистике, уже успешно покончила с собой (Литва стоит на первом месте по числу самоубийств) Кто остаётся в сухом остатке? Правильно, пенсионеры и те , кто не видит для себя места в нынешней Европе. А ещё остаётся бывшая стукачка ГБ, а ныне главная русофобка Европы Даля Поликарповна Грибаускайте. Вот уж кто вьётся как уж на сковородке, шаг влево - вскрываем факты советского карьерного роста, покрытого дурно-пахнущей жидкостью, шаг в право- припомнят проститутскую семицветность недавних списков. Остаётся визжать в унисон с Госдепом.

Жаль, что бесконечная шоколадка, всё ещё существует и её по всей видимости, уже производят из сжиженного газа.

Видео-разоблачение:https://www.youtube.com/watch?v=kN7fcJdFg_w

О.Потопяк пМк