Александр Кержаков настоятельно рекомендует пролечиться своей наркозависимой жене

13.07.2018

В конфликте звездной пары Александра и Милана Кержаковых страсти не утихают. А начался весь сыр-бор с того, что Кержакова публично обвинила супруга в том, что он украл их общего сына. Она заявила, что Кержаков даже не дает видеться ей с ребенком.

А потом Милана Кержакова опровергла свои разговоры и заявила, что сына муж забрал потому, что она – бывшая наркоманка. Кержакова официально заявила, что супруга она любит и благодарит его за помощь, которую тот оказывает.

«Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом ....., Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит».

А спустя некоторое время Кержакова обвинила мужа, что он оказывает на нее давление, дав интервью Ксении Собчак. Кержаков, дескать, уговаривает жену подписать доверенность на денежные счета и настоятельно рекомендует ей пролечиться от наркозависимости. Только при этих условиях Александр Кержаков позволит жене видеться с ребенком.

«У меня все хорошо, скоро вы узнаете обо мне много нового, один из проектов с Яной Рудковской мы уже ведём на стадии серьезных переговоров. Вкратце — вы узнаете все, что произошло со мной за последний год и как мне удалось выбраться из всего этого. Сейчас наступает финальный этап моего долгого трудного пути — это моя реабилитация, но и оттуда я не дам вам о себе забыть. Спасибо всем, кто помогает мне, кто писал все это время, кто верил в меня, я честно прочитала каждый комментарий и сообщение, и бескрайне вам благодарна. Дальше — больше. Я вас люблю», — написала Кержакова.

Официально в употреблении наркотиков Милану признаться заставила Яна Рудковская. Продюсер всеми усилиями помогает урегулировать конфликт между супругами.

Подписчики Кержаковой выступили с резкой критикой в адрес Миланы:

«Ой да весь Питер знает что она по ноздре пускает регулярно, все это началось задолго до Кержа. При нем она хотя бы не позорилась, приходя на какие то эфиры вот в этом вот состоянии из сториз . Вторая Малиновская скоро будет», «Зачем выкладывать сторис где вы под какими-то препаратами , еле разговариваете , реакции вообще ноль и глаза на закате», «Посмотрела последнюю сторис, очень странно заторможенно моргает, будто не понимает, что вокруг происходит», «Вы, конечно, извините , но разве вам можно ребенка доверить? Вы, Милана такая вся потерянно-растерянно-беспомощная, что на фига вам муж, ребенок, вам бы няньку, которая с вами будет нянькаться, а мужчине на фиг это нужно нянькаться с вами, и непонятно вообще, что вы от жизни хотите?! Кержакову даже сочувствую, не везет с женами».

Многие поклонники поддерживают девушку и считают, что дружбу с Рудковской ей водить не стоит:

«Рудковская - это зло! Злая и мерзкая бабенция!», «Вас просто чем то накачивают и используют, девчонки в сторис смотрят на Вас , как на дурочку, постановка не удалась... Где мама, где брат, где верные друзья отца, почему Вы одна???? Вас держут на крючке, Вы это сами знаете, но не можете ни чего сделать одна!!!!», «Милан. Ты папу не позорь.... Ты Тюльпанова! Какого хрена то ползаешь в ногах у мужа чтобы не бросал, то Рудковскую слушаешь. Ты чего, девочка????Ты же личность. Твоя проблема -твоя. Зачем о ней кричать. Ну никто не верит и это хорошо. А то еще в суде муж эту инфу припрет».