Алентова похожа на восковую куклу

05.01.2018

На своей странице в Instagram известная телеведущая Юлия Меньшова опубликовала вместе с новогодним поздравлением фотографии звездной семьи.

Ее поклонники отметили, что актриса и телеведущая выглядит очень прекрасно. Зато они остались недовольны фотографией ее матери Веры Алентовой, написав, что актриса уж явно переборщила с пластическими операциями на лице.

Хейтеры сразу же отметили, что внешний вид лица 75-ти летней актрисы желает оставлять лучшего! Вера Алентова подсела на пластические операции. Они написали, что для своих лет Алентова выглядит-то нормально, но с каждым годом она все больше и больше становится похожа на восковую куклу.

Известный пластический хирург Москвы Дмитрий Скворцов рассказал обо всех перенесенных Алентовой пластических операциях. В конце 1990-х годов Алентова сделала круговую подтяжку лица. Мимика лица стала заметно изменяться после операции, проведенной в 2009 году.

«Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие – асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя», - отметил специалист.

«Устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее – приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель», - добавил к вышесказанному Скворцов.

Вера Алентова становится похожей на восковую куклу из-за того, что возрастные изменения, происходящие с человеческим организмом, не может побороть ни какая пластическая хирургия. Да к тому же не стоит забывать про индивидуальную реакцию человеческого организма на вмешательство пластических хирургов.