Анастасия Волочкова рассказала всю правду о новом мужчине

18.01.2018

Поклонников балерины Анастасии Волочковой в самом начале января взбудоражила фотография. На ней звезда стоит в обнимку с неким мужчиной. Спутник провожает Волочкову в аэропорту. А Анастасия держит в руках огромный букет роз.

Волочкова не замедлила выложить фото в свой Instagram.

А как всколыхнулись пытливые умы фолловеров, когда звезда выложила во все тот же Instagram фотографию с ужина. На котором как раз и можно рассмотреть этого неизвестного мужчину. Интриги… вокруг сплошные интриги.

На снимке и Анастасия сама и ее спутник выглядели счастливыми людьми.

Поклонники звезды тут же начали активно обсуждать пару.

«Ваш избранник? Очень симпатичный мужчина! Любви вам!», «Настенька, очень хочу, чтобы вы наконец обрели счастье! Женское счастье, любящего и надежного мужчину рядом!», «Хорошая у вас любовь. А вы замечательный человек! Счастья вам!», «Скорее всего, это чувак из обслуживающего персонала…», «Очень мил. Как я рада за Вас, Анастасия!», «Очередное разочарование?», «Волочкова, ты не женщина — ты богиня!», «Эх нормального бы ей дядьку! Но что-то не берет», — прокомментировали фото фолловеры.

Некоторым из них на ум всплыла информация, о том, что Волочкову звали недавно замуж.

Представили СМИ изрыли зубами землю. Но все-таки этого загадочного мужчину Волочковой нашли. А он в свою очередь поспешил рассказать всю правду.

Бурно текущего романа между ними нет. Ни в каких романтических отношениях не состоят. Замуж не звал.

Тут же со своими объяснениями выступила и сама Анастасия.

«На самом деле Михаил – мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям. Меня часто донимают вопросами, почему я одна... Некоторые пытаются куражиться над этим. Как только я показываю, что не одна и любима мужчинами, тоже появляется армия завистливых и недовольных», – рассказала Волочкова.

Этому самому Михаилу 40 лет. Он активный пользователь сайтов знакомств.

Мужчина ищет себе девушку для романтических отношений. Он имеет небольшой, но стабильный доход. Работает в сфере гостиничного бизнеса в должности заместителя коммерческого директора.

Михаил провел новогодние праздники вместе с балериной и ее дочерью. Однако на Мальдивы Волочкова отправилась отдыхать без него.

«Мои дорогие, перестаньте жить моей жизнью! Живите своей. Моя – яркая, удивительная, свободная и независимая. Мне важен человек не с большим кошельком, а с большим сердцем. Любимый человек подарил мне отдых на Мальдивах. Мне грех жаловаться, я счастливая и любимая мужчинами женщина», - адресовала свое послание хейтерам Волочкова.

Она также высказала мнение о том, что по Сети «разгуливают» е интимные фотографии.

«Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья, – высказалась Волочкова. – Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии».