Анна Уколова: Поход в клуб подарил мужа

«Я никогда хорошенькой не была, я была справедливой» - так говорит о себе юной актриса Анна Уколова.

В детстве Уколова была очень активной девочкой. Она занималась спортом. Играла в шахматы.

У Анны было в детстве много разнообразных хобби. После школы Уколова металась в поисках себя и своей будущей профессии. Решающую роль в ее жизни сыграл брат. Он увидел в объявлении, что в Самарский институт культуры происходит набор студентов на актерский факультет.

Уколова решила принять подсказку судьбы. Она отправилась проходить конкурс. Анна выбила себе место в вузе проникновенным чтением стихов, танцами и пением.

Педагоги сразу разглядели в талантливой девушке будущую звезду. Они предложили ей попробовать себя в столичном театральном вузе. Отучившись год в Самарском институте культуры, Уколова забирает документы и едет в Москву, поступать в ГИТИС. Куда она поступает.

Анна успешно окончила ГИТИС с красным дипломом. Она начала играть в театре, сниматься в кино.

Ее творческий успех в кино начался в 2002 году. Тогда она впервые появилась в на экранах телевизора в сериале «Закон».

Харизматичность и талант актрисы был замечен многими режиссерами. Анну стали приглашать, в том числе и на главные роли. Уколова стала настолько популярной, что ей одновременно приходилось участвовать в нескольких проектах.

Теперь Анна живет актерством. Даже находясь в общественном транспорте, на котором она любит ездить, она присматривается к простым пассажирам и копирует потом на экране их манеры.

Воля случая свела Уколову однажды с ее мужем Сергеем Пугачевым. Актриса праздновала в клубе очередной успех в кинематографе. В клубе она познакомилась с мужчиной, которому оставила номер телефона. Анна даже внешность не запомнила его. А он вдруг начал настойчиво звонить. Сергей приглашал Анну на свидания. Однако Уколова ему постоянно отказывала, так как она работала. На личную жизнь времени не было.

Уколова, конечно, мечтала о любви и семье. Актриса хотела найти того самого одного единственного и неповторимого.

Однако Сергей Пугачев оказался человеком решительным. Ему однажды удалось выманить Анну на свидание. Актриса решилась на встречу, не особо веря, что из этого что-то может получится.

Спустя неделю встреч и задушевных разговоров Анна поняла, что встретила того самого. У нее начали порхать в животе бабочки. Вот так вот поход в клуб подарил Анне Уколовой мужа.

И когда бизнесмен Сергей Пугачев позвал Уколову замуж, та не думая, согласилась. В 2011 году у пары родился сын Макар.