Бондарчук со своей второй половинкой проводят зимние каникулы на Бали

05.01.2018

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук не стала оставаться на Новый Год в холодной Москве и отправилась встречать праздник с любимым человеком на Бали. Вместе с ними к теплым берегам Индийского океана отправилась подруга Светланы it girl Надежда Оболенцева.

Звезды шоубиза регулярно пополняют свой Instagram фотографиями с отдыха в городе–курорте Кута.

Светлана и Надежда выкладывают фотографии красивых пейзажей, также их социальные сети изобилуют фотографиями самих красавиц в купальниках.

На Бали экс-супруга режиссера и актера Федора Бондарчука отдыхает вместе со своим бойфрендом – 37-и летним фотографом и галеристом Сергеем Табуновым. В его аккаунте Instagram поклонники уже успели заметить фотографии 49-ти летней Бондарчук.

Сергей Табунов прожил 8 лет в Японии, в городе Осака. Затем, вернувшись в Россию, он открыл свою собственную галерею, назвав ее Otokomae. Галерея Сергея Табунова продвигает искусство Востока. Также у него есть личная мастерская и фотостудия в самом центре Москвы.

Сергей Табунов учился на курсах режиссеров и сценаристов.

В прессе уже давно появляются сведения о том, что Табунов в серьез увлекся Светланой Бондарчук. Познакомились они на одном из светских вечеров.