Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Джигарханяном

12.01.2018

Бывшая жена знаменитого актера Армена Джигарханяна насладилась блинами с икрой, поскакала на коне, зачикинилась с Марком Рудинштейном совсем разоткровенничалась. И дала откровенное интервью, поведав журналистам о первой ночи с актером.

«Все, что происходит вокруг нас с Арменом Борисовичем Джигарханяном в последние три месяца, иначе как театром абсурда не назовешь. День за днем совершенно незнакомые мне люди выступают экспертами нашей семейной жизни, в которую, хочу заметить, мы с мужем никогда не впускали посторонних, — начала свое повествование Виталина Цымбалюк-Романовская.

Пианистка открыла секрет. До встречи с Джигарханяном она была девственна и невинна. Мужчины раньше не было.

«Так случилось, что Армен Борисович не оставил никому шансов. У меня не было даже школьных увлечений, как у многих девочек в этом возрасте», — рассекретничалась пианистка.

Она была по уши с головой по самые пятки в учебе.

Пока в 16 лет отроду не увидела ЕГО! В 16 лет юная Виталина впервые увидела спектакль с Джигарханяном в главные роли. И влюбилась! И понеслось!

«Не скрою, чем старше я становилась, тем чаще закрадывалась мысль, могут ли у нас с ним быть перспективы как у мужчины и женщины. Повод думать об этом мне давали интервью Армена Борисовича. Он очень мало говорил о семье, но я знала, что его жена почему-то живет отдельно в Америке, и складывалось впечатление, что Джигарханян, несмотря на всю его популярность, очень одинокий человек. Видимо, чувствовала это интуитивно, по-женски. Еще мне почему-то с самого начала казалось, что без него я не буду счастлива. Только вместе с ним», — поведала Цымбалюк-Романовская.

Однажды она не спасовала и умудрилась передать актеру записку. Вскоре они встретились. По настоящему сблизились будущие, а теперь уже и бывшие супруги, спустя время.

«Армен Борисович пригласил меня поужинать в грузинский ресторанчик неподалеку от театра. Вдруг он начал рассказывать о съемках накануне, о том, как замерз на Армянском кладбище, мне даже физически передалось состояние страдания, о котором говорил Джигарханян. Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась…» — томно сообщила Цымбалюк-Романовская.

О первой ночи с великим Джигарханянам она поведала весьма скупо. Может там что-то не задалось?

«Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной. Спасало то, что не тешила себя иллюзиями. Я признавала, что полюбила женатого человека. Впрочем, не думаю, что если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной — и все», - закончила рассказ экс-супруга Армена Борисовича.

Но на деле все вышло наоборот. 16 лет – как один миг. От былой пылкой любви и страсти остался дым и пепел, даже угольков нет. Теперь у Виталины 3 квартиры в Москве. Она ходит по салонам и ресторанам. А бедный Джигарханян остался в обнимку с котом, с которым жил некоторое время в театре.