Двоеженец Казаченко развелся с одной женой

13.07.2018

Музыкант Вадим Казаченко на днях избавился от неугодной ему супруги Ольги. Они окончательно развелись. Несмотря на то, что решение суда будет актуальным только лишь через месяц, Казаченко и его вторая жена Ирина Аманти пляшут от счастья.

Полтора года на фоне Шурыгиной, Джигарханянов-Цымбалюк-Романовских любопытство отечественного телезрителя радовал такой персонаж, как Вадим Казаченко. Тот самый, который некогда пел в группе «Фристайл». Помните, как пел он «Больно мне, больно…».

Однажды на его жизненном пути встретилась преданная поклонница Ольга. За бурным романом последовал поход в ЗАГС. Хотя Казаченко утверждает, что мужем и женой они не были, так как подолгу находились порознь. Штамп в паспорте – это так себе ляп на бумаге. Бумага, как известно, все стерпит. А как же чувства?

Порознь - непорознь, однако у пары в том году родился сын Филипп. И в прошлом же году Казаченко первым подал на развод. И вот недавно пара официально расторгла брак.

«Да, больше мы не муж и жена. В полную силу решение вступит только через месяц, но я не думаю, что кто-то из нас начнет оспаривать вердикт судьи», — подтвердила Ольга.

Казаченко долго рвал и метал, посылая слугам Фемиды эпистолярные и словесные заявления, что их брак с Ольгой недействительный. Фиктивный он. Несмотря на то, что Казаченко был женат на Ольге, он заключил еще один брак с продюсером Ириной Аманти. И каждая из жен считала только себя единственной женой Казаченко.

«Все, мы разошлись как в море корабли! В моей жизни есть только Ира — она моя единственная жена! Благодарю тебя, жена моя, за то, что ты всегда рядом. И рядом в это непростое время! — заявил музыкант. — Я, наверное, единственный в этой стране двоеженец, только одна жена вменяемая, живет со мной, заботится и вторая невменяемая, которая бегает по шоу».

А в начале этого года Ольга сама подала иск о расторжении брака. Видимо захотела начать Новый год с чистого листа. А спустя некоторое время сама же этот иск отозвала. Санта Барбара какая-то. Вследствие такого резкого поворота событий Казаченко впал в шоковое состояние. Сама Ольга пояснила свой поступок тем, что, мол, Казаченко стал претендовать на ее имущество.

На данный момент экс-супруги делят недостроенный дом, находящийся в Подмосковье. Но тут сюжет с дележом еще более лихо запутан. Аманти уверяет, что деньги на покупку участка и недвижимости были выделены из ее личного кошелька. А Ольга утверждает, что в дом вложились полностью только ее родители. Ради этого они продали свою квартиру.

Кто здесь прав, а кто нет, узнаем через время на каком-нибудь из ток-шоу. А пока ждемс!