Главная причина болезни Ольги Бузовой

05.01.2018

Развод со звездным мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, головокружительный взлет на музыкальном Олимпе, карьера телеведущей и актрисы оказали пагубное влияние на здоровье Ольги Бузовой. У звезды очень сильно ослабла иммунная система.

Об этом сама Бузова открыто заявила на своей страничке в Instagram.

«Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства». Сопроводила фотографию Ольга такой записью.

Звезда отметила, что так плохо, как сейчас, ей никогда не было.

«Все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит … ещё и на душе тяжело как-то».

Исполнительница поблагодарила всех тех людей, кто, узнав о ее болезни, сразу же бросился ей на помощь.

«Готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта… пусть вас единицы (как в очередной раз я убедилась), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку».

Поклонники желают Бузовой скорейшего выздоровления и призывают беречь себя. Они считают, что нервы звезды сдали о предстоящей свадьбе ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова и беременности его пассии – Анастасии Костенко. Ведь с Бузовой футболист детей заводить не желал.

Ольга Бузова – очень ранимый человек, ее часто доводят до слез. В конце декабря прошлого года певицу предал ухажер Роман Гриценко, с которым у звезды назревали любовные отношения.