"И откуда у людей деньги на такие авто??" Беременная Хилькевич похвасталась новой дорогущей машиной

13.07.2018

В этом году стало известно, что в корпорацию звездного бэби-бума вновь вступила звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич. У нее и ее супруга Артура Волкова уже есть одна дочь Арианна. Девочка 2 года.

О своей беременности Хилькевич вещает в массы из своего Инстаграма. Так она сетует на лишние кг, которые дало ей интересное положение.

А буквально вчера фолловеры Хилькевич узнали о том, что актриса загнала в свой гараж машинку Infiniti. Стоит такой аппарат более 4 000 000 рублей.

«В нашей семье пополнение)))) в прямом и в переносном)) Но белое платье я надела чисто интуитивно, день такой))) почти чистый четверг. Помыли чёрную машину — получили белую. Это любовь с первого взгляда», — написала Хилькевич в своем Инсатграм.

Некоторые подписчики порадовались за актрису: «Поздравляю! крутое приобретение,Муж ваш щедрый мужчина ....», «Хорошая машина! Поздравляю!», «Отличный выбор! для семьи в плане безопасности одна из лучших машин! комфорт+надежность, поздравляю!».

Ну никуда ж и без хейтеров: «И откуда у людей деньги на такие авто??», «кто то машины меняет каждую неделю. Кому то айфон 5 #говно.А кому то в Африке хоть капельку воды…», «А налог потянешь?», - настрочили они.