Кардинально изменившуюся Кадышеву с трудом узнают поклонники

13.07.2018

Совсем недавно поклонники увидели солистку ансамбля «Золотое кольцо» и обалдели! Потому что сразу не признали. Вместе с модным стилистом Максимом Алексеевым Кадышева прогулялась по модным магазинам и приглядела для себя модный лук.

В этом году Надежде Кадышевой стукнуло 59 лет. Все зрители помнят эту артистку в величественных помпезных нарядах. На сцене она всегда в эффектных нарядах, которые уже являются ее собственной фишкой.

Недавно папарацци заметили, что Кадышева бродит по модным бутикам в ЦУМе. Вместе со стилистом она выбирала себе наряды, которые могли бы подчеркнуть яркую индивидуальность звезды.

«В гостях народная артистка России Надежда Кадышева! Уже несколько лет работаем и дружим с вами и вашей семьей! Спасибо за доверие!» - написал Максим Алексеев.

Многие поклонники Кадышевой звезду даже с первого взгляда и не признали. Столь необычным показался им новый образ певицы. Для певицы стилист подобрал юбку лавандового цвета и блузку с большим бантом на шее. Дополнили образ летнее пальто и сумка. На ногах Кадышевой поклонники заметили остроносые босоножки.

"Очень классно они одеты!", "Момент, когда не узнал Кадышеву", - делились впечатлениями фолловеры.

Однако нашлись и на этот образ хейтеры: "Как по мне не её стиль!Мне кажется это не совсем модно!", "Наконец-то увидела, кто создает образы Надежды... Максим, стыдно. такая красивая женщина, а вы ее уродуете", " Боже... старушку создали из красивой женщины((( Допотопный парик Брежневских времён, добавил 10 лет возраста. Цветовая гамма абсолютно ей не подходит, силуэт пиджака с принятом утяжеляет фигуру... Зав.секцией магазина промтоваров советской поры! При всём уважении к стилисту, образ неудачен, извините".

Кадышева не раз уже упоминала, что время неумолимо движется вперед, однако сама она этого не чувствует. У нее огромное количество жизненной энергии. Видимо все дело во внутреннем энерджайзере, то бишь в стержне звезды. Поклонники однако склонны думать, что Кадышева уже не раз ложилась под скальпель пластических хирургов.

«Я могу вам сказать, что с личиком я не делаю ничего. Никогда у меня не было ни одного укола. Нет у меня второго подбородка, и слава Богу!» - призналась Надежда Кадышева в одной из телепрограмм.

Но, несмотря на свою эффектную для возраста внешность, звезда очень жестко относится к своей внешности. Она подтверждает, что некоторые хирургические вмешательства могли бы сделать ее моложе. Однако на оные пока не решается. Вместо пластики Надежда Кадышева прибегает к дорогущей косметики, которая подтягивает ее кожу и делает моложе.

А может вся фишка в том, что звезда придерживается правильного питания: ест рыбу, овощи и кашу.