Мэрилин Керро закрутила новый роман

18.01.2018

Поклонники эстонской ведьмы Мэрилин Керро не могут просто не наглядеться на эту прекрасную молодую женщина. Она не только красива, сексуальна, умна, но и таинственна. Это видимо свойственно людям, обладающим экстрасенсорными данными.

В Сети в последнее время активно обсуждают роман Керро с молодым мужчиной. Известным под именем Марка Александра Хансена.

Поклонники все чаще видят Керро на улицах Москвы именно с Хансеном.

В Москве ведьма открыла после участия в «Битве экстрасенсов» собственный центр магии.

Однако все свое свободное время Керро проводит на своей родине в Эстонии. Там у нее остались родные: мама, сестры и племянницы.

Во время очередного визита в Москву Керро была замечена в компании Хансена. Поклонники утверждают, что у них роман начался еще летом 2017 года.

О Марке Александре Хансене известно следующее. Мужчина проживает в Европе. Образование свое он получил в Норвегии.

Также известно, что Хансен был женат. От первого брака у него есть дочь.

Хейтеры считают, что рыжеволосая красавица Керро разбила дескать счастливый брак и увела мужика из семьи.

Однако это не так. С женой Хансен развелся еще до встречи с Мэрилин Керро.

Поклонники ведьмы вовсю обсуждают и мусолят ее личную жизнь. Большинство из них искренне рады видеть свою любимую Мэрилин счастливой.

«Ты лучшая», «Красотуля моя, очень тебя люблю», «С Мэрилин рядом сейчас ты стоишь, надеюсь, что этого стоишь. И если ты видишь, что путь с ней один, так будь же ее ты достоин», «Очень симпатичный молодой человек», «Хорошо смотрятся вместе», - пишут фолловеры.

Другие же остаются верны союзу «Керро – Шепс».

С победителем «Битвы экстрасенсов» экстрасенсом и медиумом Александром Шепсом эстонская ведьма рассталась в начале 2017 года.

Фанаты до сих пор не могут понять, почему эта красивая пара рассталась. Шепс и Керро после расставания сохранили теплые дружеские отношения.

«Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара и теперь еще я не имею отношения к «Мастерской Магии» в Самаре. Это не значит, что что-то произошло. Все хорошо. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним – это еще раз доказывает, что мы не враги», - поделилась с поклонниками Мэрилин Керро.

Ведьма рассказала, что ее интересовал абсолютно другой формат отношений. В жизни с Шепсом они хоть и были парой, но всегда оставались соперниками.

«Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей», - подытожила Керро.