Наконец-то! Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями

07.01.2018

У знаменитого испанского певца, кумира миллионов женских сердец 42-х летнего Энрике Иглесиаса и 36-ти летней российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой наконец-то прибавилось в семействе.

Пара вместе с 2002 года. Известные таблоиды не раз уже писали, что Иглесиас и Курникова то сходились, то расходились. Энрике дескать замуж Анну звать не хочет, а девушку такая жизнь не устраивает.

Новость о том, что в середине декабря 2017 года Анна и Энрике впервые стали родителями всколыхнула весь мир. Ну наконец-то одна из самых красивых звездных пар стала родителями.

Ни Энрике, ни сама Анна данную новость никак не прокомментировали. Всю информацию о своей личной жизни они стараются хранить под строжайшим секретом. Однако ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИТЬ!

Журналисты нашли способ узнать правду о беременности Анны Курниковой. Они расспросили об этом подробно мать Энрике Иглесиаса, их коллегу успешную журналистку Исабель Прейслер. Коллега от коллеги ведь ничего не утаит. У них это – профессиональное, раскрывать чужие тайны.

Поклонники Анны Курниковой обратили внимание на тот факт, что даже будучи беременной, звезда продолжала вести свой микроблог. Также Курникова постоянно выставляла фотографии в Instagram. Анна так умело «прятала» свой округлившийся живот, что никто и не подозревал. Спортсменка находилась В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ.

В интервью известному журналу Hola Исабель Прейслер рассказала, что Анна даже не пыталась скрыть свою беременность. По крайней мере, не прилагала никаких усилий.

«Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался о ее интересном положении», - поведала Прейслер в своем интервью.

Иглесиас и Курникова очень тщательно готовились к рождению наследников. В начале декабря 2017 года в загородном доме звездной пары был завершен ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩИЙ РЕМОНТ. Земельный участок, принадлежащий Энрике и Анне, обнесли огромным забором. Родители обезопасились за своих детей и сделали их менее уязвимыми для папарацци.

У звездной пары Иглесиаса-Курниковой родились близнецы: мальчик и девочка. Их назвали Николас и Люси.