НЕ ПРОСТИЛ СЕБЕ ИЗМЕНУ – Наталья Гвоздикова откровенно рассказала о непростых взаимоотношениях с мужем

08.01.2018

Актриса Наталья Гвоздикова до сих пор до конца так и не простила предательство своего уже скончавшегося супруга. В документальном фильме, приуроченном к ее юбилею, актриса ОТКРОВЕННО рассказала своим поклонникам, как переживала измену мужа. КАК СПРАВЛЯЛАСЬ СО СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ.

7 января красавица советского и российского кинематографа актриса Наталья Гвоздикова отмечала юбилей. 70 ЛЕТ.

Гвоздикова снялась в огромном количестве кинокартин, многие из которых стали классикой: «Рожденные революцией», «Большая перемена» и многие другие картины.

Именно на съемках Наталья Гвоздикова познакомилась со своим супругом, успешным востребованным актером Евгением Жариковым.

Первая встреча не произвела никакого впечатления ни на молоденькую Гвоздеву, ни на молодого, но уже маститого актера Жарикова. Они друг другу СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.

Более того актриса опоздала на первую съемку, чем вызвала гнев своего партнера. Гвоздикова увидела в Жарикове скучного красавчика.

Но так случается, что в один миг из бездушного отношения друг к другу могут вырасти романтические нежные чувства. И ярким огнем всполохнуть страсть и ЛЮБОВЬ!

Спустя год после съемок фильма «Рожденная революция», где по сюжету актеры играли семейную пару, поженились и они. В 1976 году у Гвоздиковой и Жарикова родился сын Федор. Единственный ребенок в этой семье.

В документальном фильме Первого канала «Наталья Гвоздикова. Рожденная любить, рожденная прощать» актриса рассказала всю правду о своей семье. После смерти супруга Гвоздикова решила откровенно рассказать о взаимоотношениях в звездной семье.

Сын Федор актером становится не захотел. Он стал переводчиком.

«Я смотрю на тебя и жалею», - говорил маленький Федя. В школу ребенок еще не ходил. Дома часто оставался один. И всегда ждал родителей со съемок.

«Мамаси нет, папаси нет, а я одын», - так жаловался на постоянное отсутствие звездных родителей Федя своей няньке.

ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ для доверительного разговора Натальи Гвоздиковой и автором документального фильма Валентины Пимановой стали тяжелые взаимоотношения актрисы с супругом.

В 90-х годах у Жарикова случился роман с Журналисткой Татьяной Секридовой. От этой связи в 1995 году родились двое детей дочь Екатерина и сын Сергей.

Секридова обнародовала роман с Жариковым, когда публично попросила актера обеспечивать ее и маленьких детей.

Евгений Жариков поспешил прекратить с журналисткой все отношения. Долго сожалел о свершенной измене, раскаивался.

Со временем боль в груди народной артистки Натальи Гвоздиковой притупилась и практически затихла. Она простила нерадивого супруга. Однако сам Жариков корил себя до самого последнего дня своей жизни. В 2012 году он умер от рака.

«Я прощать умею. Есть батюшка, который был в курсе всех дел. Я Жене сказала – ты должен поехать к отцу Георгию. Через какое-то время мы поехали вместе и отец Георгий мне сказал: «Наташа, ты должна его простить». Простить?! Женю?! Это было очень непросто. А он сам себя так и не простил», – откровенно призналась Гвоздикова.

Подруга звездной семьи актриса Наталья Бондарчук рассказала о том, как развивались отношения в семье Жарикова-Гвоздиковой после измены Евгения.

Они совсем не изменились, — рассказал Бондарчук, — Она поставила точку. «Ты мой муж, я твоя жена, и я тебе помогаю». Женя тогда уже почти не ходил, передвигался с трудом, это все было на Наташе».