НИЧЕГО НЕ ОТМОРОЗИЛА? Актриса популярного сериала «Кухня» позирует на снегу в одном платье

08.01.2018

Поклонники полюбившегося миллиардам телезрителей сериала «Кухня», транслировавшегося на канале СТС, знают, кто такая Вика. По сюжету – это одна из главных персонажей, невеста повара Макса и управляющая рестораном «Клод Моне».

Всегда элегантно и стильно одетая, изящная девушка с невероятным бархатным голосом покорила сердце не одного телезрителя, как мужского, так и женского пола.

Роль привлекательной красавицей в сериале исполнила актриса Елена Подкаминская. И хотя на счету Подкаминской огромное количество киноролей и ролей в театре, говорить о ней и узнавать начали только лишь после сериала «Кухня».

На актрису буквально обрушился шквал популярности. Ее стали узнавать на улицах, просить автографы, приглашать на различные проекты.

Обложки огромного количества глянцевых журналов стало украшать красивое лицо Елены.

Актриса Елена Подкаминская имеет прекрасную фигуру, которую она в социальных сетях демонстрирует своим фолловерам.

Елена вновь решила всех порадовать и опубликовала прекрасный зимний снимок.

Елена делает па на красивой снежной поляне.

На Елене надето короткое белое платье и сапожки. Девушка стоит на заснеженной поляне, привстав на цыпочки широко раскинув руки, будто ищет в зимнем небе солнце.

Поклонники обратили пристальное внимание на длинные красивые ноги актрисы, которые уже не один год являются предметом восхищения среди фанатов Подкаминской.

Фолловеры также побеспокоились за здоровье Елены Подкаминской, порекомендовав ей одеваться потеплее.